У меня развернулся пупок и там оказалось две родинки, пупок сам глубокий, я даже не подозревала о таком сюрпризе. В начале смирилась, подумала, что не сделают ничего пока беременная. Но с каждым днем я на это смотрю и меня все больше они бесят)
Есть ли смысл с дерматологу идти?
Поясню, рожу - пупок скорее всего опять свернется и я даже не знаю как их там надо будет разглядывать и вытаскивать чтобы удалить. А удалить я хочу - потому что их не видно будет, соответственного никакого контроля за развитием, формой и ростом.
но подозреваю что меня пошлют куда по дальше))
Есть ли смысл с дерматологу идти?
Поясню, рожу - пупок скорее всего опять свернется и я даже не знаю как их там надо будет разглядывать и вытаскивать чтобы удалить. А удалить я хочу - потому что их не видно будет, соответственного никакого контроля за развитием, формой и ростом.
но подозреваю что меня пошлют куда по дальше))
Конечно пошлют. Беременной идти на удаление родинок, только потому что они бесят… У меня в папке 1 родинка. Узнала о ней тоже в беременность. Родила и забыла про нее
Бред, зачем трогать обычные родинки? Они не красные, не выпуклые, не чешутся, зачем делать лишние манипуляции с удалением. А если на лице есть родинки тоже бы удалили?😅 у меня на ноге родинка с рождения ну примерно 1х1 см, вообще не беспокоит никак, я бы ее не за какие кавришки не удалила, если она не вредит моему здоровью)
Если на лице выскочит подозрительная, то тоже удалила бы)
Прям такая же ситуация)
Но даже если кто-то и взялся бы за удаление, я не пойду.
Область живота не хотелось бы вообще трогать
Надеюсь в пупке после родов таки найдут ее)
Да достанут) куда они денутся
Нет, не удалят