Токсикоз

Я стала не исключением токсикоза, вчера ездила в гости к родителям и кушала у бабушки и дедушки пюре картофельное с соленые огурцы и котлеты, не знаю может в картошке было молоко..... Даже от чего жк мне стало резко ночью плохо я не знаю.... К родителям приехала кушала плов они сказали попей кефир никто не пьет я пила пять глоточков, не хотелось, плюс у родителей пила газировку спрайт бокала два, плюс ела шашлык с кетчупом и луком маринованным и вечером яблоки дома. Обычно я столько не ем , ем всего два раза в день и перекусы, но ночью стало плохо рвота началась с кровью алая прожилками, приехала скорая давление 90/60 , сахар 6.7 , температура 36,8 меня трясло и мутило еще и страдаю паническими атаками и боли в животе и спазмы они дают, после скорой вернулась домой, нет возможности лежать в больнице, не понравился запах в квартире и сразу как разулась побежала в ванную , вот так с ночи больше не рвало ро сейчас урчит весь живот и слабость, более опытные, это переедание? Или токсикоз? Назначили полисорб и ношпу сказали больше ничего нельзя, меня напугала кровь в первой рвоте потом уже появилась чисто желчь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я прочитала, что вы скушали и меня жутко затошнило))) не удивительно)) беее. Теперь по аккуратнее с едой. Я вообще сейчас кроме макарон и бутерброда с сыром ни чего не могу кушать, от запахов тоже тошнит, от мяса любого и в любом виде тошнит. Так что это нормально))) не надо паниковать))
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Всё таки думаю у меня токсикоз меня мутит вечером и приступы желчи ( это ужасно, и завтра 10 недель и день рождения моё и такое вот бац и пришло
Пожаловаться
Светлана
Ничего себе в один день и пюре с огурцами, и плов с кефиром, и шашлык с газировкой! Я бы сдохла наверное ))))
Пожаловаться
Екатерина

Ну нифига вы намешали, прожилки крови это, вероятно, кетчуп всё таки. Если у вас желудок не луженый, то не стоило так над ним издеваться

Пожаловаться
Анастасия

Так вы всего намешали, у некоторых и без токсикоза и беременности такое желудок не выносит))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Да вот думаю что намешала я всё таки, но аппетит появился впервые хороший за два месяца, и я решила отжечь