Девочки,привет!Поделитесь советом,опытом что пить при головной боли?сил нет уже терпеть....😭😭😭😭(парацетомол,полотенце на лоб,прохлада,прогулки,пахнущие мази типа звездочки ничего не помогает....)
Я написала «почти у всех падает». Это физиологический процесс, почитайте про этот срок. Высокое давление в беременность не чувствуется. А так, да, нужно контролировать давление каждый день.
У меня со зрением проблемы, да. но я прекрасно вижу, что вы написали 😅поставили автору диагноз и назначили лечение дистанционно! То, что оно падает почти у всех, не значит, что упало у автора! Она это и подтвердила. И да, я прекрасно чувствовала высокое давление на любом сроке !
Я написал к тому что — нужно пойти измерить давление. Почти всегда — это пониженное давление 😄 так как физиологический процесс. И в случае пониженного, что пить написала. 110/90 — это слегка пониженное, не знаю она на двух руках ли померила, разница всегда есть. Мне без разницы, что вы чувствовали или нет 😄 Пишу, что говорил врач и то, что написано было в рекомендациях. У вас день неудачный? Легче стало? 😄
Я пила спазган
Я пила пенталгин, у меня такие боли были, что мне было плевать можно его или нет.
Завязываю и лежу
Мне хорошо помогает
Хоть и звучит смешно
А может у нее поднялось давление.? Откуда вы знаете, что оно упало? она напьется щас кофе по вашему совету и еще хуже сделает
Вы написали — у вас упало давление 😃откуда знаете? Вы экстрасенс ?
У меня со зрением проблемы, да. но я прекрасно вижу, что вы написали 😅поставили автору диагноз и назначили лечение дистанционно! То, что оно падает почти у всех, не значит, что упало у автора! Она это и подтвердила. И да, я прекрасно чувствовала высокое давление на любом сроке !
Мне без разницы, что вы чувствовали или нет 😄 Пишу, что говорил врач и то, что написано было в рекомендациях.
У вас день неудачный? Легче стало? 😄