Амоксиклав на 7 неделе беременности

Добрый день! Обострился острый цистит, очень плохие анализы, уролог назначил амоксиклав 1000 * 2 р в день, подскажите, кто принимал может на таком же сроке антибиотик? Как ваша беременность ? Как ваши малыши? Очень переживаю за малыша, за беременность, очень боюсь все потерять

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Романенко
Я пила, тоже врач прописывал, все нормально. Мне еще правда назначали при цистите свечи Суперлимф ставить, чтобы слизистую успокаивать, да и для восстановления местного иммунитета полезно
Пожаловаться
Валерия

Мне назначали только после 12 недели, уже на втором триместре. Тоже по показанию.

Пожаловаться
Евгения

Мне всю беременность кололи разные антибиотики, курсов 5-6 точно
Сколько я наслушалась о том что и болеть будет часто и патологии и тд и тп
Сыну 6,5 лет, болеет редко, патологий никаких, иммунитет крепче моего

Пожаловаться
Алена
думаю что все же стоит пролечится, инфекция на ребенка может куда хуже повлиять чем легкий антибиотик.
как ж так вышло то, берегите себя лучше🌹
Пожаловаться
Алена 
Хронический пиелонефрит с детства 😞
С сыном тоже пила эти же антибиотики на сроке 8 недель, сейчас сыночку 6 лет ♥️
Спасибо Вам💐
Пожаловаться
Tea

Само воспаление гораздо хуже антибиотика, поэтому надо лечить, не переживайте много кто принимает аб во время беременности

Пожаловаться
Катя Дотерша
На вашем сроке либо всё, либо ничего. Амоксиклав самый щадящий из всех антибиотиков для беременных.
Пожаловаться
Ксю

Пила в прошлую беременность Монурал, все хорошо. А вот в одну из беременностей побоялась и в итоге всё ушло в пиелоэктазию — сильнейшая боль, температура 40 и антибиотики сильные внутривенно. Как итог — ЗБ

Пожаловаться
Юлия

Многие пьют и ковидом болели нормально все. Цистит страшнее чем аб