Амоксиклав на 7 неделе беременности

Добрый день! Обострился острый цистит, очень плохие анализы, уролог назначил амоксиклав 1000 * 2 р в день, подскажите, кто принимал может на таком же сроке антибиотик? Как ваша беременность ? Как ваши малыши? Очень переживаю за малыша, за беременность, очень боюсь все потерять
#Вопросы во время беременности
37
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Понимаю этот ужас, у меня было на 20-й неделе 😢 Тогда врач сказал, что антибиотик — только крайний вариант. В итоге помог курс Пиофага, он безопасен при беременности, деткам его дают с самого рождения. Симптомы прошли быстро, и без вреда малышу. Так что обсудите с врачом фаги, они мягче действуют.
Ответить
0
Диана Романенко
Санкт-Петербург
Я пила, тоже врач прописывал, все нормально. Мне еще правда назначали при цистите свечи Суперлимф ставить, чтобы слизистую успокаивать, да и для восстановления местного иммунитета полезно
Ответить
0
Валерия
25н
Магадан

Мне назначали только после 12 недели, уже на втором триместре. Тоже по показанию.

Ответить
0
Евгения
Королев

Мне всю беременность кололи разные антибиотики, курсов 5-6 точно
Сколько я наслушалась о том что и болеть будет часто и патологии и тд и тп
Сыну 6,5 лет, болеет редко, патологий никаких, иммунитет крепче моего

Ответить
0
Алена
Екатеринбург
думаю что все же стоит пролечится, инфекция на ребенка может куда хуже повлиять чем легкий антибиотик.
как ж так вышло то, берегите себя лучше🌹
Ответить
0
@Алена 
Хронический пиелонефрит с детства 😞
С сыном тоже пила эти же антибиотики на сроке 8 недель, сейчас сыночку 6 лет ♥️
Спасибо Вам💐
Ответить
1
Tea
Санкт-Петербург

Само воспаление гораздо хуже антибиотика, поэтому надо лечить, не переживайте много кто принимает аб во время беременности

Ответить
0
Катя Дотерша
Нижний Новгород
На вашем сроке либо всё, либо ничего. Амоксиклав самый щадящий из всех антибиотиков для беременных.
Ответить
0
Ксю
16н
Петрозаводск

Пила в прошлую беременность Монурал, все хорошо. А вот в одну из беременностей побоялась и в итоге всё ушло в пиелоэктазию — сильнейшая боль, температура 40 и антибиотики сильные внутривенно. Как итог — ЗБ

Ответить
0
Юлия
Саратов

Многие пьют и ковидом болели нормально все. Цистит страшнее чем аб

Ответить
1