Тонзиллит

Девочки у кого есть хронический тонзиллит? Я если попью воды прохладной , или чуть чуть замерзну , все начинает горло першить. Как в беременность вы лечили его? Не сказалось ли это на ребенке ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Ким
У меня. Болела во втором триместре, сильно болело горло, но лечила симптоматику только. Помог хорошо фарингосепт, чаи витаминные (от боли) ну и полоскание горла и мирамистин. С сыном все в порядке. Вообще по хорошему, сходите к лору за консультацией.
Пожаловаться
Кристина Ким 
А чем полоскали? Пишут что ФАРИНГОСЕПТ нельзя((
Пожаловаться
Кристина Ким
Лиза 
У нас половина препаратов нельзя при беременности. Тот же аспирин нельзя, но его пьют для снижения рисков приэклампсии. Мне терапевт назначал и фарингосепт для рассасывания и лизобакт, на выбор. Полоскала ротоканом.
Вообще лучше всего идти и консультироваться со своим врачом-гинекологом и лором. У меня тонзиллит хронический, но беспокоит только если заболею, в остальном он о себе не напоминает.
Пожаловаться
Евгеша

С самого детства у меня хронический тонзиллит. В беременность болела ковидом, была на антибиотиках, все хорошо на ребёнке не сказалось.

Пожаловаться
Таня

Местно хлорофиллиптом брызгайте. Он отлично помогает от собственной разбушевавшейся микрофлоры.

Пожаловаться
Любовь

Полоскала фурацилином.
К сожалению сказалось, сердечко у сына с изменениями. Обнаружили в месяц

Пожаловаться
Любовь 
😳а на скринингах ничего не видно было?
Пожаловаться
Любовь
Лиза 

Нет все было хорошо