Семаглутид и беременность

Девочки, всем привет. Может у кого-то была такая ситуация или похожая.
Я на семаглутиде с июня сижу, пила противозачаточные. Сейчас сюрприз вылез, беременность. Каким образом — непонятно. Я уколы эти так и колола, даже не подозревала, пока задержка не пошла.
С врачом консультировалась своим, сказал, ничего страшного, отменяй уколы и всё нормально будет.. А я что-то переживаю, т.к. дозировку колю уже не маленькую.
Читала на просторах интернета, есть посты что забеременели, но как беременность закончилась никакой информации.
Вот, может, кто-то был в похожей ситуации, расскажите как и что происходило у вас 🙈
Всем добра 🫶

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
врач все правильно сказал, мне он в свое время сказал точно так же… отменила семавик, родила здоровую доченьку, потом вернулась к терапии, когда закончила ГВ. По итогу и похудела и здоровее стала
Пожаловаться
Анастасия Александровна
Кейт 
Спасибо большое, что поделились ☺️
Пожаловаться
Регина
Полет нормальный)
Пожаловаться
Анастасия Александровна
Регина 
Спасибо, что ответили 🫶.
Вы на семаглутиде забеременели? Сколько кололи до того как узнали о беременности? ( имею ввиду, уже когда предположительно зачатие произошло), и как беременность протекает?
Пожаловаться
Регина
Анастасия Александровна 
Как раз 1мг и колола, семавик который 1,34мг/мл. 7 месяцев получается. Беременность пока без проблем, даже гтт сдавала, все чётенько) с малышиком все хорошо, развивается в срок, по 1 скринингу результаты отличные, уже пинается вовсю) врач тоже сказала просто отменить и все, ничего страшного.
Пожаловаться
Анастасия Александровна
Регина 
Спасибо большое ☺️
Лёгкой беременности 🫶
Пожаловаться
Регина
Анастасия Александровна 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Подруга сделала аборт недавно. Колола 0,5. Но там на самом деле причина не в препарате, просто ещё и побоялась плюсом проблем.

Пожаловаться
Анастасия Александровна
Пресвятая Дева МариНа 
Вот и я переживаю… Я единицу колю уже… Спасибо за ответ)