Регина
Регина
Регина
Город не указан
34н
Была в сети 7 ч. назад
На сайте 3 месяца
Все
Сходила я на скрининг, нет других слов, кроме одного: ох. ре. неть. На секундочку у меня сегодня ровно 34 недели, вес плода:3161гр, что соответствует 37,4 неделям🫠 а я то думаю, чего мне так… Читать далее
159
Какие препараты принимаете/принимали при беременности? Чтобы прям помогали. Раньше пила тардиферон, идеально подходил, но сейчас его днем с огнем не сыскать😮💨
159
Как считаете, может кто сталкивался, вот купили мы квартиру в ипотеку, хотим ее сдавать. Как лучше, полностью обставить хорошей мебелью, всей техникой, кондиционер, шторы, светильники и сдавать… Читать далее
445
В общем, сегодня произошла авария в доме, сорвало кранчик гвс этажом выше ( они у нас в подъезде). Сообщили в ук, они выслали слесаря, он заменил кранчик. Но у нас дома теперь потоп с натяжного… Читать далее
Ситуация ХЭЛП
Ситуация ХЭЛП
Ситуация ХЭЛП
Ситуация ХЭЛП
243
Малыш очень часто икает в животе, предыдущие дети никогда не икали,икает в основном когда я покушаю) хоть и говорят, что не известны точные причины икоты плода в утробе, но один из вариантов,… Читать далее
280
Сижу тут читаю приложение о беременности по неделям, встретилась такая штука) про сахарозаменители в курсе, а что за солезаменитель??? Кто-то такое берет? Оно реально соленое? У меня отеки,… Читать далее
Солезаменитель
2250
Последние недели 1,5-2 начала капитально отекать. В этот раз чет рано 🫠 отеки видно по рукам, когда встаю утром, то неприятно сгибать пальцы в кулак, ношение колец приносит так же дискомфорт,… Читать далее
1212
Чет в этот раз не хочу брать подушку для беременных, в прошлый раз была U-образная. Увидела, что есть подушка обнимашка прямая. Есть у кого такая? Каких размеров у вас? Хочется, чтобы плотненькая… Читать далее
1201
Посмотрела на малыша, прям человечище такой, волосы, брови, реснички, губки😍 Так, теперь по цифрам: кровотоки в идеале (тьфу-тьфу-тьфу), а вот плацента уже 2 степень зрелости, это очень рано😔… Читать далее
Сходила вчера на 3Д узи и допплерографию
2268