Молокоотсос

Девочки,у кого не большие соски электрический молокоотсос норм молоко собирает?в первые роды брала механику,и не получалось…руками получалось но долго и больно…
#Вопросы во время беременности
24
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Елена Романенко
24н
Ростов-на-Дону

Смотря для чего вам молокоотсос. Самый лучший это ребёнок. Потому что заднее молоко после ребёнка вы все равно молокоотсосом никаким не достанете А если вам нужно для банка молока тогда это только на себе пробовать у меня маленькие соски но крупная ореола Авент вообще был ноль для меня. Только мидела без силикона.

Ответить
0
Да, но смотря какой. Если берёте портативный под лифчик, то они эффективно работают только при одновременном кормлении и сцеживании — за счёт стимуляции 2х сосков возможно сцедить +-порцию ребенка. Если двойной электрический, то сам по себе хорошо работает, но только если убрать массажные вставки из воронок.
Ответить
0
@Merlin 

Потративный не рассматриваю, двойной вот прям хз, наверное одинарный обычный авентовский, с одной кормить со второй сцеживать

Ответить
0
@Алекса 
Ну и нормально тогда. Потому что если сцеживать одинарным вне кормлений, то это почти постоянно использовать стимулирующую схему раскачки, чтоб элементарно опустошить полноценно. А если уж переходить на режим «сцедить 1-2 раза в сутки и получать с этого суточный объем», то вообще каторга на месяц до получения желаемого результата.
Ответить
0
Ксения
Ростов-на-Дону

Да, руками я вообще не могла ничего выдавить, а молокоотсос электрический выдавливал

Ответить
0
Babaika
Москва

Механика у меня тоже была с первым это значит потерять гв сразу почти, таким не соберешь ничего толком

Ответить
0
@Babaika 

У меня так и получилось, с механикой не допонимания и -гв, тк дел совсем не было…

Ответить
0

Я после первых родов так и не смогла им пользоваться, зато после вторых так помог, когда заканчивала кормить грудью. Присосался, разок качнула грушу эту и потекло молоко

Ответить
0
Babaika
Москва

Брала самый недорогой. Sisbro, нормально собирал, но у меня ребенок не брал грудь, а ещё важно в этом деле регулярность, я к сожалению уже свернула на днях гв

Ответить
0