Молокоотсос

Девочки,у кого не большие соски электрический молокоотсос норм молоко собирает?в первые роды брала механику,и не получалось…руками получалось но долго и больно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Романенко

Смотря для чего вам молокоотсос. Самый лучший это ребёнок. Потому что заднее молоко после ребёнка вы все равно молокоотсосом никаким не достанете А если вам нужно для банка молока тогда это только на себе пробовать у меня маленькие соски но крупная ореола Авент вообще был ноль для меня. Только мидела без силикона.

Пожаловаться
Merlin
Да, но смотря какой. Если берёте портативный под лифчик, то они эффективно работают только при одновременном кормлении и сцеживании — за счёт стимуляции 2х сосков возможно сцедить +-порцию ребенка. Если двойной электрический, то сам по себе хорошо работает, но только если убрать массажные вставки из воронок.
Пожаловаться
Алекса
Merlin 

Потративный не рассматриваю, двойной вот прям хз, наверное одинарный обычный авентовский, с одной кормить со второй сцеживать

Пожаловаться
Merlin
Алекса 
Ну и нормально тогда. Потому что если сцеживать одинарным вне кормлений, то это почти постоянно использовать стимулирующую схему раскачки, чтоб элементарно опустошить полноценно. А если уж переходить на режим «сцедить 1-2 раза в сутки и получать с этого суточный объем», то вообще каторга на месяц до получения желаемого результата.
Пожаловаться
Ксения

Да, руками я вообще не могла ничего выдавить, а молокоотсос электрический выдавливал

Пожаловаться
Babaika

Механика у меня тоже была с первым это значит потерять гв сразу почти, таким не соберешь ничего толком

Пожаловаться
Алекса
Babaika 

У меня так и получилось, с механикой не допонимания и -гв, тк дел совсем не было…

Пожаловаться
Елена

Я после первых родов так и не смогла им пользоваться, зато после вторых так помог, когда заканчивала кормить грудью. Присосался, разок качнула грушу эту и потекло молоко

Пожаловаться
Babaika

Брала самый недорогой. Sisbro, нормально собирал, но у меня ребенок не брал грудь, а ещё важно в этом деле регулярность, я к сожалению уже свернула на днях гв