Мои 36 недель. Накрыла сонливость.. 20 сентября 2025 10:49 Я просто готова спать 24/7. Ужас какой то.. У всех так в 3 триместре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 40н Котельники Наоборот не сплю((( хочу, но не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Андрей11 лет38н Я вчера хотела создать такую же тему… я тоже без сил, пол дня валяюсь, потом пока раскачаюсь и только вечером что-то делаю. Утром просыпаюсь будто и не спала((( причем уснуть я днем практически не могу, а просто лежуПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Андрей11 лет38н И еще снова начала плакать ? наверно от усталости уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 39н Казань ↩ Виктория Я вот тоже до обеда как вялая сарделька( тошнота, изжога, сонливость… После обеда вроде как получше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Спала не больше обычного) а вы отсыпайтесь, если хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава1 год Новосибирск У большинства) спите, пока есть возможность Предыдущая статьяНасморкСледующая статьяСтационар в 38 нед
Наоборот не сплю((( хочу, но не получается
Спала не больше обычного) а вы отсыпайтесь, если хочется)
У большинства) спите, пока есть возможность