В горле пламя 19 сентября 2025 21:47 Чем спасаетесь, уже не могу, отгорает в низу горла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Молоко. Ренни. Гевискон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя8 летКарина6 летАлиса11 лет40н Псков У меня с 14 недель и до сих пор изжогаПомогает сода или гевискон (двойное действие) или газировка.Зато на узи уже шевелюра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин10 лет16н ↩ Виктория Буду знать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Дамир2 годаРамид6 лет Черкесск Гевискон при беременности, хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва Молоко помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём6 летМирон1 год 2 месяца Нижний Новгород Если изжога, то пол чайной ложки соды в меньше чем в пол стакана воды размешать и выпить глотков 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин10 лет16н ↩ Лиза Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изи Дочь13 лет Санкт-Петербург Изжога у Вас? Порассасывайте соль. Если есть крупная, то отлично. Мне помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Настасья11 летАлександра6 летМарья2 недели 2 дня Эмммм не совсем понятно что у вас. Горло болит или изжога поднимается ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин10 лет16н ↩ Ариша Может изжога, я с ней не знакома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Настасья11 летАлександра6 летМарья2 недели 2 дня ↩ Светлана Ренни. Если не помогает -омез утром на тощак. И так можно курсом 10 дней. Всю беременность только он и помогал. А также диета с исключением сахара и быстрых углеводов. Работала на ура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин10 лет16н ↩ Ариша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Филипп6 летАртём2 года Саратов А у Вас не изжога ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин10 лет16н ↩ Аня Может, я не знаю как это ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаЧебанян Москва Никогда такого не испытывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Алина17 летМладшая9 лет Иваново Йод+ сода полоскатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин10 лет16н ↩ Злыдня Мне от йодомарина ещё хуже было. Что то йода опасаюсь Предыдущая статьяКашельСледующая статьяЖивотики:)
Молоко. Ренни. Гевискон.
У меня с 14 недель и до сих пор изжога
Помогает сода или гевискон (двойное действие) или газировка.
Зато на узи уже шевелюра?
Гевискон при беременности, хорошо помогает
Молоко помогало
Если изжога, то пол чайной ложки соды в меньше чем в пол стакана воды размешать и выпить глотков 5
Эмммм не совсем понятно что у вас. Горло болит или изжога поднимается ?
Ренни. Если не помогает -омез утром на тощак. И так можно курсом 10 дней. Всю беременность только он и помогал. А также диета с исключением сахара и быстрых углеводов. Работала на ура.
А у Вас не изжога ли?
Никогда такого не испытывала
Йод+ сода полоскать