Кашель

Может ли кашель навредить в беременность? Кашляю и переживаю что ребенок внутри напрягается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Кашляла сильно, прям очень сильно на приличном сроке, и по мимо кашля, сморкалась сильно, всё хорошо не выкашляла раньше срока...

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Ребенок внутри не напрягается, а вот матка — да, что может спровоцировать угрозу.
Пожаловаться
Екатерина

Да к сожалению была в первую беременность проблема с этим кашлем. Но кашель был сильный, он угрозу спровоцировал на большом сроке. Но слава Богу все хорошо я доносила. Лучше лечите кашель, обильно полоскайте горло фурацилином и ничего не кушайте пол часа. Я сейчас в первом триместре 2 раза цепанула от мужа, так я сразу как начала полоскать, за 2 дня выздоровление, даже не переходило в кашель. Только начиналось першение.

Пожаловаться
Екатерина 
Капец я переживаю ( я все делаю и полоскаю, и ингаляцию
Скорее всего кашель от соплей
Само горло норм
Сопли раздражают слизистую
Пожаловаться
Екатерина
Лиза 

А нос промываете? Я приучила себя промывать утром и вечером каждый день натрий хлоридом. Специальную бутыль купила. Даже если не болею, но я с детьми работаю они разносят заразу. Поэтому промываю постоянно.

Пожаловаться
Екатерина 
Просто аква марисом промываю
А вы просто физ раствором промываете и всё? А ребенку так можно тоже делать? То он меня и заразил( садика принес инфекцию
Пожаловаться
Екатерина
Лиза 

Конечно можно. Это тоже самое только дешевле.

Пожаловаться
Катерина

Моей не навредила.

Пожаловаться
Элина

Может, а что делать. Я сама тоже сейчас сильно кашляю(

Пожаловаться
Элина 
Капец