Плохое самочувствие 18 сентября 2025 14:21 Привет беремяшки 27 неделя)) бывает ли у вас такое состояние, когда резко бросает в пот, как будто кружится голова, пошатывает, как предобморок., проходит мин. 15 Что оно означает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 10 месяцев26н Тула Бывает. Давление низкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года25н Бывает обычно в магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander3 годаViktor1 неделя 5 дней Рим Давление может скакать. Или просто гормональные перестройки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська София11 летВаренька8 лет30н Выборг У меня головокружения бывают, но у меня гемоглобин низкийПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька18 летСынок13 летСынишка6 летДоча2 года30н Белореченск ↩ Ленуська Спасибо за ответ? Предыдущая статьяУходовая косметика в беременностьСледующая статьяВо сколько недель вы встали на учет ?
Или просто гормональные перестройки.
У меня головокружения бывают, но у меня гемоглобин низкий