Нервный срыв 18 сентября 2025 11:52 Что мне можно выпить чтоб успокоиться?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eleonora Сыночек13 летСынишка10 лет12н Нижний Новгород Невролог прописала мне валерьянку. Больше не чего нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет15н Взять себя в руки и успокоится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Доченька10 лет Мне помогает проораться, иначе меня в другое русло несет я если не по ору, буду плакать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехДевченок Катя17 летНастя12 летЕлизавета6 лет21н Нижний Новгород ↩ Круэлла Не, я реву и успокоится не могу, 2 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Доченька10 лет ↩ МамаТрехДевченок А что ревёте? Гормоны? Или что то по серьёзнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар Меня спасали в свое время капельницы с гептралом. Или или как сос средство в крайнем случае! Карвалол, когда нужно прям сейчас успокоиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris12 летRus9 летArt1 год 2 месяца Коньячок, но вы в положении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Константин5 лет Рассказово Мне помогает пустырник от ЭваларПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехДевченок Катя17 летНастя12 летЕлизавета6 лет21н Нижний Новгород ↩ Алина Таблетки? Предыдущая статьяСтрахСледующая статьяПриём в 38 нед 3 дня
Невролог прописала мне валерьянку. Больше не чего нельзя
Мне помогает проораться, иначе меня в другое русло несет я если не по ору, буду плакать?
А что ревёте? Гормоны? Или что то по серьёзнее?
Меня спасали в свое время капельницы с гептралом. Или или как сос средство в крайнем случае! Карвалол, когда нужно прям сейчас успокоиться
Мне помогает пустырник от Эвалар