Дочка хочет котенка, нашли красивого на авито , но брать его боюсь именно я, так как самый обычный котенок нет никаких прививок, а как же токсоплазмоз и инфекции, глисты, блохи, шерсть, скоро появится еще ребенок, я в положении, сто делать вы бы завели маленький комочек?
Анализы у нас платные есть можно в клинике сдать коту, стоит 5 ьыс, но добраться до клиники не имею возможности совершенно. По хорошему нужно ставить прививки чтобы было все хорошо. Кто-то заводил котят во время беременности?
Анализы у нас платные есть можно в клинике сдать коту, стоит 5 ьыс, но добраться до клиники не имею возможности совершенно. По хорошему нужно ставить прививки чтобы было все хорошо. Кто-то заводил котят во время беременности?
Никогда проблем не было с ними, я беременная мужу с улицы котенка принесла, все живые здоровые 🤣
Не рекомендую. В предыдущую беременность завели котенка. на фоне антипаразитарных таблеток у котенка вылезл лишай. Подхватили все в доме и я в том числе. Уж не знаю, в этом ли причина, но у меня случилась замершая.
У меня нет проблем с котами. Всегда спокойно брали и все отлично. Кстати, с котами живу всю жизнь, детство с дворовыми и токсоплазмозом не болела, глистов не было никогда
Ну дочка им заниматься не будет. Это вы себе берёте нового подопечного. Не нужно это вам сейчас. И анализы сдать не можете. Лишняя уборка за ним. У меня 2 кота было к моменту рождения ребенка (сейчас тоже есть), но нового животного я бы не брала.
Кошачьи инфекции опасны только для кошек, кроме токсоплазмы. А токсоплазмоз не передаётся по воздуху, если соблюдать меры предосторожности то не заразитесь. Ну если вы прям очень боитесь, лучше не брать. У меня в жизни было очень много кошек
Ну лучше тогда взять клубного, полностью обработанного и с вакцинами
Боитесь не берите. Мы взяли котенка, я даже не думала об этом. Проглистогонили его и все. Потом конечно с появлением собаки поставили все прививки ему.