Решила после родов перевезать свою единственную правую трубу. Левую удалили была внематочная в том году.
Правая тоже была не здорова (её нужно было лечить, обследовать) + миома 20 мм. Врачи считают что настоящая беременность моя прям чудо что маточная.. Сохранять трубу смысла нет её. Да и нам хватит.. 🫣
Может кто делал после родов эту операцию? Как все прошло? После операции кормили грудью или пришлось отменить ГВ? Сколько продержали в больнице?
Прям переживаю, как все пройдёт.
В том году была экстренная операция лапароскопия прошла не совсем хорошо (наркоз плохо пошёл, гемотома была на весь живот.)
Правая тоже была не здорова (её нужно было лечить, обследовать) + миома 20 мм. Врачи считают что настоящая беременность моя прям чудо что маточная.. Сохранять трубу смысла нет её. Да и нам хватит.. 🫣
Может кто делал после родов эту операцию? Как все прошло? После операции кормили грудью или пришлось отменить ГВ? Сколько продержали в больнице?
Прям переживаю, как все пройдёт.
В том году была экстренная операция лапароскопия прошла не совсем хорошо (наркоз плохо пошёл, гемотома была на весь живот.)
Я хотела, но мне сказали через год только на операцию. Для начала нужно откормить грудью так как при гв нельзя данную операцию, а в эт время предохраняться любым способом который будет вам удобен (кормить можно и пол года до прикорма если нет желания ждать) лежать сутки, наркоз общий вроде бы не помню что сказала
Комментарии не вижу теперь и я… эххх
Может сразу кс попросить? Там и трубу вам перевяжут
Читала что перевязка это фигня. Надо удалять лучше.
Из сейчас вроде с иссечением делают
Мне кажется здесь лучше заранее все спрашивать у врача
По идеи, перевязка и удаление это два разных понятия.
Нет, есть перевязка с иссечением