Начитаешься тут про ЗБ на таком сроке +- и начинаешь прислушиваться к ощущениям, шевелениям.... Как то шевелился чувствовала, а сейчас 2,3 день особо и не ощущаются они... Как перестать себя накручивать на всякую ерунду? Это все таки возраст 🤷
Такая же фигня. Первая дочь устраивала дискотеки на этом сроке, а эта еле еле копошится там дай Бог пару раз в день буду ощущать. Надеюсь, что она просто лентяйка
Была зб в 2 триместре. Следующую беременность кое как выносила, все время переживала. Только к концу поняла что на все воля Божья. Лучше бы наслаждалась этим временем, а не боялась.
Не читать такое) это не такие частые случаи, чтобы об этом думать Что должно случиться, произойдет в любом случае, как бы там накручивал или нет. Если беременность прерывается в таких сроках, факт что были проблемы, просто так такое не происходит
Была зб в 2 триместре. Следующую беременность кое как выносила, все время переживала. Только к концу поняла что на все воля Божья. Лучше бы наслаждалась этим временем, а не боялась.
Доплер.
Я вообще шевеления с первой в 16 недель почувствовала. В эту с 14 недели. Сейчас 16 и нормально она там толкаться стала?
Я взяла допплер, чтобы не волноваться)
Не читать такое)
это не такие частые случаи, чтобы об этом думать
Что должно случиться, произойдет в любом случае, как бы там накручивал или нет. Если беременность прерывается в таких сроках, факт что были проблемы, просто так такое не происходит
Я доплером слушаю все