У кого будет 3 кс 12 сентября 2025 13:00 Девочки, давайте дружить. Начало беременности Много вопросов переживаний Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Старшенькая14 летМладшенькая11 лет15н Было 2 КСПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera ↩ Лиза Третье тоже кс будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera ↩ Лиза Как сейчас дела? какая разница у детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет21н У меня будет) но уже почти 17 недель)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera ↩ Endless Eternity Как беременность протекает? какая разница между последним? как шов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет21н ↩ Lera Да хорошо все, разница только в токсикозе и в предпочтениях в еде. Шов тоже сказали хорошо,3.8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года32н Нижний Тагил У меня будет, но уже далеко не начало беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera ↩ ДобраяМама Третье кесарево? какая разница между прошлым? как беременность протекает шов как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera ↩ ДобраяМама Как сейчас дела? как самочувствие, какая разница у детей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera ↩ ДобраяМама У вас третье или пятое кс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года32н Нижний Тагил ↩ Lera Ну вы же про третье спросили? Я и ответила, у меня будет третье кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года32н Нижний Тагил ↩ Lera Да нормально дела. Разница будет почти 3 года у детей. Предыдущая статьяЗаболелаСледующая статьяШевеления
У меня будет) но уже почти 17 недель)
Да хорошо все, разница только в токсикозе и в предпочтениях в еде. Шов тоже сказали хорошо,3.8
У меня будет, но уже далеко не начало беременности ?
Ну вы же про третье спросили? Я и ответила, у меня будет третье кс.
Да нормально дела. Разница будет почти 3 года у детей.