Тазовое предлежание

Ну блин..ну вот как так могло произойти??? Взял и сел на попу. Что вот делать теперь? С каждым днем сынок все больше и места меньше. Врач говорит ничего, просто ждать. Но я не хочу кесарево! На акушерский переворот тоже вряд ли решусь…и главное ведь я не почувствовала как перевернулся. До этого в 22 недели на узи лежал правильно

Лёля
01431

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Ещё 100 раз перевернëтся, вы чего. Со мной девочка в роддоме лежала, у неё прям в день родов на попу села и сделали кс.

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая
Он ещё 10 раз перевернётся, моя тоже на попе сидит
Пожаловаться
AS
У него там еще и времени полно, и места. Я прям чувствую, что пару раз за день переворачивается.
до 24 недели лежал только в одном положении, поперечном, ногами вниз и лицом в стенку матки, на узи его сложно было рассмотреть.
В 24 недели на узи сказали, что в головном, я обрадовалась, а через пару дней опять лежал ногами вниз.
На узи пойду в 28 недель, посмотрим как на этот раз лежит)
Пожаловаться
Катерина
У вас ещё полно времени и места для переворота. У меня двойня, первый малыш в головном недель с 20, а второй на каждом узи был в разном положении, не понятно как, но крутился. Долго лежал в поперечном. В 34 недели из поперечного опустил голову вниз, в 36 недель опустился полностью в головное и лег параллельно брату.
Пожаловаться
Rita Altement
Ой у меня всю беременность до 36 недель крутилась. То на попу сядет, то ещё как-то и вот к родам за неделю до улеглась правильно в головное. И я сама родила.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Дочка вернулась в головное в 34 недели. Я зарядку спец делала
Пожаловаться
Лёля
ШальнойАнгел 
Подскажите как?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Лёля 
Вот честно не помню. На четвереньках, потом как то поворачиваться. Мне гинеколог говорила
Пожаловаться
Ирина
Дочка младшая только в 36 недель кувыркнулась. Но мне гинеколог говорила упражнения делать: 1. Почаще стоять в коленно-локтевой позе, 2. Ложитесь на твёрдую поверхность на бок и лежите 10 минут, потом плавно переворачиваетесь на другой бок и ещё 10 минут, так на каждом боку по 2 раза, 2-3 раза в день
Пожаловаться
Лёля
Ирина 
Переворот на другой бок через живот или через спину?
Пожаловаться
Ирина
Лёля 
Через спину
Пожаловаться
Secret Friend

Ничего не делать, ждать. Иногда и в день родов переворачиваются как надо, без вмешательства. Ну и что значит хочу кс или не хочу? Надо будет — сделают.

Пожаловаться
Лёля
Secret Friend 
Понятно, что если надо будет — деваться некуда. Но не хотелось бы конечно
Пожаловаться
Secret Friend
Лёля 

Может и обойдется еще. Срок не критичный, не накручивайте себя раньше времени