24 недели ,4д узи 9 сентября 2025 08:12 Записалась на 4д узи ,24 недели и 2 дня будет срок ,девочки есть у кого то узи на этом сроке ? 28 недель решила не ждать все же ,что бы малыша получше рассмотреть 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург 24 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Ирина Спасибо за ответ, сходила все же вчера, такой пупс прям уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург ↩ Lesya Lesya Уверена, вы испытали самые теплые чувства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 34н Москва Есть 3д узи на этом сроке. Даже уже щечки были наедены пупсом))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Ксения Не пожалели, что пошли? Надеюсь малыш покажет личико нам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 34н Москва ↩ Lesya Lesya Нет, не пожалели)Нам еще видео засняли, как дочь зевает, но я перед этим выпила какао по рекомендации врача)) Могу в личку показать, как получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Lesya Максим5 летЕгор4 года28н Екатеринбург ↩ Ксения Ой если можно, буду рада посмотреть, первый раз на такое узи иду, с двумя все хотела, но так и не дошла Предыдущая статьяОрви и отитСледующая статьяТазовое предлежание
Есть 3д узи на этом сроке. Даже уже щечки были наедены пупсом))
Нет, не пожалели)
Нам еще видео засняли, как дочь зевает, но я перед этим выпила какао по рекомендации врача))
Могу в личку показать, как получилось)