Орви и отит

Доброй ночи, у меня заболела дочка, температуры нет, но сопли лились рекой и чихание, лечение было сразу с первого же дня и капли в нос и небулайзером дышали через физраствор, и синупрет, не помогло, в итоге боли перешли в ухо ребенку. Чем лечиться еще можно ?? Дочке 4 года завтра исполняется. А я беременна и заболела тоже, ощущаю как начинает отдавать в ухо, а беременность 5 недель, озноб был очень сильный без температуры, горло першит. Девочки что мне можно принимать на таком сроке? И что можно еще предложить ребенку пульмикорт?
#Вопросы во время беременности
42
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Ингаляции делают в случае сухого кашля, что бы размягчить мокроту и она смогла выходить. У вашего ребенка и так сопли текли, но вы это еще больше решили усугубить ?

Ответить
0
Secret Friend
Челябинск

То есть ингаляции ребёнку вы сами назначили? Вызовите врача на дом

Ответить
0
Юлия
Тольятти

Пульмикорт не дают просто так, у него есть показания, у вашей дочери отит-идите клору

Ответить
0
Марина
Барнаул

Ребенка к дому отвести.

Ответить
0
Вам лизобакт и горло полоскать, а дочке отипакс (сыну при слабом отите назначали ), если уже сильнее, то должен лор смотреть, могут местные капли с антибиотиком назначить. Про пульмикорт ничего не подскажу — не знаю.
Ответить
0