Девочки , вы принимали какие -то витамины на ранних сроках или только фолиевую кислоту ? И какие витамины пили ? Я пока принимаю только фолиевую , думаю купить комплексные femibion , кто-нибудь пил их? Как вам они?
Я пила комплекс от Солгар, «Пренатабс», мне их советовала врач. Хорошие витамины, чувствовала себя гораздо лучше с ними. Фолиевую тоже от них брала, только в форьме Метафолина.
Я до бернменности пила иультивитамины, а как узнала про б, наоборот пенестала их пить. Оставила фолиевую, йод и Д. Мне многие рассказывали, что от витаминов плод к родам вырастает крупный от 4 кг и выше. Это может коннечно слухи сказки и совпадения, но я лучше после родов начну сразу пить эти витамины для врсстановления.
Я только Элевит пью и кальций
Всякие комплексы не люблю пить. Там часто многие витамины не совместимы между собой и нужно пить в разное время.
Я до бернменности пила иультивитамины, а как узнала про б, наоборот пенестала их пить. Оставила фолиевую, йод и Д. Мне многие рассказывали, что от витаминов плод к родам вырастает крупный от 4 кг и выше. Это может коннечно слухи сказки и совпадения, но я лучше после родов начну сразу пить эти витамины для врсстановления.
Тем более гинеколог мне не назначала мультивитамины. Наверное если бы назначили, то пила бы.
Но и от элевита
От фемибиона меня тошнит
Фолька, йод, д3
Йодомарин
Фемибион
Фолиевая, йодомарин, витамин д и омега. Мне доп. Комплексов не назначали
Пила элевит, фолиевую, йод, магний