Витамины для беременных

Девочки , вы принимали какие -то витамины на ранних сроках или только фолиевую кислоту ? И какие витамины пили ? Я пока принимаю только фолиевую , думаю купить комплексные femibion , кто-нибудь пил их? Как вам они?

Катя
03577

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я пила комплекс от Солгар, «Пренатабс», мне их советовала врач. Хорошие витамины, чувствовала себя гораздо лучше с ними. Фолиевую тоже от них брала, только в форьме Метафолина.
Пожаловаться
Ленуська

Я только Элевит пью и кальций

Пожаловаться
Анастасия
Фолиевую, йод и Вит д
Всякие комплексы не люблю пить. Там часто многие витамины не совместимы между собой и нужно пить в разное время.
Пожаловаться
Aleksa Wang

Я до бернменности пила иультивитамины, а как узнала про б, наоборот пенестала их пить. Оставила фолиевую, йод и Д. Мне многие рассказывали, что от витаминов плод к родам вырастает крупный от 4 кг и выше. Это может коннечно слухи сказки и совпадения, но я лучше после родов начну сразу пить эти витамины для врсстановления.

Пожаловаться
Aleksa Wang

Тем более гинеколог мне не назначала мультивитамины. Наверное если бы назначили, то пила бы.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я пью Фемибион уже третью беременность, у меня не усваивается фолиевая кислота, а там фолат фолиевой кислоты)
Пожаловаться
Лиса Олеся

Но и от элевита

Пожаловаться
Лиса Олеся

От фемибиона меня тошнит

Пожаловаться
Лиса Олеся

Фолька, йод, д3

Пожаловаться
Натоха Шутова
Элевит, йод, магний и омега
Пожаловаться
Елена
Я первый триместр пила фемибион, во втором не стала покупать.
Пожаловаться
Круче Gucci
Фолиевая, йод и д3
Пожаловаться
Eleonora

Йодомарин

Пожаловаться
Drakocha

Фемибион

Пожаловаться
Алеся

Фолиевая, йодомарин, витамин д и омега. Мне доп. Комплексов не назначали