Опустился живот или нет ??? 5 сентября 2025 04:05 Как же хочется уже родить ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 2 месяца Астрахань Ох как опустился хорошо. Желаю легких родов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова София6 летГерман12 лет39н Гулькевичи ↩ Ангелина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас А до есть фото? Мне кажется он у вас просто низко расположенПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова София6 летГерман12 лет39н Гулькевичи ↩ Нас Вот до? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас ↩ Оксана Гончарова Точно опустился ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SKY Ясмина6 летКамилла10 лет38н Спокан Опустился! я ровно в 37 родила доношенную полностью!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова София6 летГерман12 лет39н Гулькевичи ↩ SKY Я старшего родила в 37 недель и был в меня 3500 и 54см ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 летТоропыжка1 неделя Не торопитесь? пусть малыш набирается сил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск Я вам как родившая в 36 недель говорю — рано!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова София6 летГерман12 лет39н Гулькевичи ↩ Ната Почему???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Оксана Гончарова Потому что немного не дозрел, потом 4 суток под капельницами и до года на учёте у невролога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Юрий14 летРоман10 лет13н Омск Зачем так рано родить хотите?)) потерпите ужПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова София6 летГерман12 лет39н Гулькевичи ↩ Олеся С 37 недель полноценные роды и ребенок считается доношенным ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина6 месяцев Волгодонск ↩ Оксана Гончарова Не всегда. Даже в 38 недель бывают детки не все готовы появиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет32н Томск Расположен низко, но сам живот не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера7 недель 1 день Да он уже совсем низко ?У Вас же всего 36 нед. Не рановато хотите родить?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гончарова София6 летГерман12 лет39н Гулькевичи ↩ Ксения Да нет ?у меня детски первый родился в 37 недель 3500 и 54см, а вторая в 38 недель 3470 и 53см.По этому ?они у меня крупненькие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Краснодар Неа Предыдущая статьяВремя второй час ночи, а я не могу уснуть из за изжоги?Следующая статьяПодскажите пожалуйста ?
Ох как опустился хорошо. Желаю легких родов.
Опустился! я ровно в 37 родила доношенную полностью!
Не торопитесь? пусть малыш набирается сил
Я вам как родившая в 36 недель говорю — рано!!!
Зачем так рано родить хотите?)) потерпите уж
Не всегда. Даже в 38 недель бывают детки не все готовы появиться.
Расположен низко, но сам живот не опустился
Да он уже совсем низко ?
У Вас же всего 36 нед. Не рановато хотите родить?)
Неа