Допплер 31 августа 2025 13:48 Бульканье это же шевеления ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Леон2 годаКамила7 лет36н Шевеления через Допплер слышны как резкий скрежет. Бульканье это кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера9 недель В 18 недель я чувствовала пиночки только, а потом уже шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Сходите уже на узи??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Пукнуть просто надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ Elen Ну пукай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог ↩ Анна Гаврилова А у меня не булькает ? ты иди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Надежда2 годаПолина15 лет Шебекино КишечникПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ Светлана Что, кишечник? Если Вы не пользовались допплером — Ваши проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Надежда2 годаПолина15 лет Шебекино ↩ Анна Гаврилова Проблемы это только у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск В голове у вас булькает и уже давно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ КЛЮВДИЯ Ну лечитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ Анна Гаврилова Советую скорее начать, тк ты даже читать правильно не научилась! Предыдущая статьяПробка ????Следующая статьяПочему такие злые люди?
Нет
Шевеления через Допплер слышны как резкий скрежет. Бульканье это кишечник
В 18 недель я чувствовала пиночки только, а потом уже шевеления
Пукнуть просто надо
А у меня не булькает ? ты иди
Кишечник
Проблемы это только у вас
В голове у вас булькает и уже давно!