4 беременность 30 августа 2025 19:55 У кого была похожая ситуация? В первые 2 беременности слышала допплером, в 3 не отслеживала, в 4 не могу уже целую неделю найти, аж двумя... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofa Владивосток Узи сделайте и все, в чем сложность? Если замерла нужно срочно ложится в больницу Или хотите сепсис заработать и лешится матки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Самый младшенький4 недели 2 дняМладшенький9 летСредненький13 летСтаршенькая16 лет Допплером находила недель с 13, нормальные шевеления с 21 недели и это 4 беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 4 месяца Старый Оскол В 15 недель не могла найти. Паника была. Через пару дней сделала УЗИ. Все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Артём6 летМатвей4 годаМирослава1 год 7 месяцев А до этого находили в эту беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ Rina Не искала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Артём6 летМатвей4 годаМирослава1 год 7 месяцев ↩ Анна Гаврилова В любом случае нужно узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 18н Новодвинск Увидела, что к Вас 18 недель.У меня 11 ровно сегодня нахожу сердце каждый раз, когда слушаю.Может вы не там ищите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк10 летДанил4 года32н Уссурийск Я бы уже на узи давно сходила, доплером нахожу спокойно с 10 недель. И шевеления с 16 недель уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сладкий7 летДолгожданный1 год 4 месяца Иваново Надеюсь вы фейк ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ Lala Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Вот у вас упрямство, сто лет надо быть на узи, а вы так спокойно сидите ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург А зачем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 9 месяцев Обнинск Вы все ещё не были на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года14н Рязань Какой срок, где именно ищите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гаврилова ↩ Татьянка 18 недель. Всюду искала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года14н Рязань ↩ Анна Гаврилова Сходите на узи и не терпите себе нервы догадками Предыдущая статья1 скринингСледующая статьяСтрем или норм?
Узи сделайте и все, в чем сложность? Если замерла нужно срочно ложится в больницу Или хотите сепсис заработать и лешится матки ?
В 15 недель не могла найти. Паника была. Через пару дней сделала УЗИ. Все хорошо было
А до этого находили в эту беременность?
В любом случае нужно узи
У меня 11 ровно сегодня нахожу сердце каждый раз, когда слушаю.
Может вы не там ищите?
Надеюсь вы фейк ?
Вот у вас упрямство, сто лет надо быть на узи, а вы так спокойно сидите
А зачем)
Какой срок, где именно ищите?
Сходите на узи и не терпите себе нервы догадками