У меня с овуляции соски сильно болели , 2 дня назад увидела полоску бледную , месячные должны пойти завтра , соски болят; но как будто стали меньше чувствоваться ? не знаю хорошо это или нет … тест вроде сегодня ярче
Первое фото сразу как сделала тест 2 дня назад через минуту , второе фото - вчера вечером и третье фото (тест сегодня с утра )
Ярчает?
Первое фото сразу как сделала тест 2 дня назад через минуту , второе фото - вчера вечером и третье фото (тест сегодня с утра )
Ярчает?
У меня в прошлом цикле болели, пока не пришли месячные
Всё ещё болят. Но помню, что в первом триместре болели соски набегами, день болят, день не болят
17 недель, до сих пор болят)
До сих пор болит ? но начала болеть на приёме дюфастона
У меня грудь только начала болеть в 15 недель?
Но то что вы чувствуете.… Потом не чувствуете… Это же все сильно индивидуально и у всех и даже у самой себя
Грудь у меня в этот раз болела,2 беременности до этой вообще не ощущала грудь, отпустило недель в 14-15
Здравствуйте)я анализ сдавала на определение Пола, поэтому на 2 скрининге просто подтвердили, а вот со вторым я ходила как раз на 15-16 недели и сказали уже видно было)
Вот тоже думаб давно б анализ уже сдала
Я наверное до сих пор не верю в это счастье))я как то уже смерилась что я мама для мальчиков?
Я сдавала в ровно 11 недель, с 10 недель уже 90% результат точен)
Именно сами соски болели где-то до 8-9 недель, были прям как камушки и горели. Потом потихоньку отпустило, начала вся грудь болеть, особенно по утрам) сейчас не болит, а больше как дискомфорт)
После задержки стали болеть и с каждым днем все сильнее
У меня соски начали болеть сразу после задержки, при чем сильно, не как перед месячными.
Ярчает точно