Всем привет. Вопросик такой:устанавливали ли вам датчик, глюкометр, на руку? Как к этому относитесь? Меня вот эндокринолог на диету посадил, стрессую, ничего почти нельзя
Я по себе заметила, чтобы глюкоза была в норме надо: Накануне сдачи крови пить много сырой чистой воды;Перед сдачей крови идти много пешком, движение и физическая активность снижает глюкозу;После ужина до сдачи крови должно пройти не более 10 часов;После ужина накануне сдачи крови получается надо на ночь где-то часов в 22-23 надо выпить кефир.
Стрессовать надо от того, что повлиять эти скачки на ребенка могут, а не из-за диеты. С 8 недели гсд был, инсулин колола и держала диету до родов. Ниче, живая)
Скачки провоцируются едой, стрессом, перееданием, голоданием. Инсулин колят если только диета не помогает. Организм вырабатывает, но недостаточно. Разберитесь в диете и вас будет счастье. В тг есть канал гсд гид. Там и рецепты и все подробно рассказано
Мне сказали пока не надо, я измеряю глюкометром, да там мног чего нельзя, но я не скажу что я прям все не ем, ограничиваю скорее и на ночь не ем и углеводы после 19.00
Мне эндокринолог сказала можно есть все, кроме выпечки и сладкого
Стрессовать надо от того, что повлиять эти скачки на ребенка могут, а не из-за диеты. С 8 недели гсд был, инсулин колола и держала диету до родов. Ниче, живая)
Скачки провоцируются едой, стрессом, перееданием, голоданием. Инсулин колят если только диета не помогает. Организм вырабатывает, но недостаточно. Разберитесь в диете и вас будет счастье. В тг есть канал гсд гид. Там и рецепты и все подробно рассказано
В личку написала
Мне сказали пока не надо, я измеряю глюкометром, да там мног чего нельзя, но я не скажу что я прям все не ем, ограничиваю скорее и на ночь не ем и углеводы после 19.00