Насморк при беременности, чем лечили?

Уже устала задыхаться ( не могу дышать ртом, некомфортно. У меня еще астма( поэтому прям сильно ощущение, что воздуха не хватает (

В прошлую б не было такого..

Ксилометазолин вроде нельзя( а я его уже дней 4-5 использовала 🙈
Ничего больше не помогает (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina

Моя тема, мой нос при беременности заложило на 6 неделе, но это была зима, морозы, помогала только кукушка, Лазолван Рино, и на поздних сроках детские сосудосуживающие капли где дозировке маленькая. Ни промывание носа морской водой (ещё больше закладывало), ни капли типа для слизистой Олифин или как его там не помогали, ни увлажнители не помогали. Только капли для носа

Пожаловаться
Love

Лазолван рино можно при беременности, детские капли еще можно. Но Лазолван хоть и дорого но эффективно

Пожаловаться
Маргарита
Love 
Лазолван рино не пробовала, посмотрю в аптеке 🙏
Пожаловаться
София

Я и до беременности была постоянно на сосудосуживающих и во время беременности без них не смогла. Постоянно пшикала Ринонорм, обычный причем не детский. От детского смысл только в том, что концентрация ниже, составляющее одно и тоже.

Пожаловаться
Маргарита
София 
Вот тоже только риностоп помогает(
Пожаловаться
Мина

Промывать нос раствором ( сода + соль по чайной ложке на стакан воды ) и горло полоскать. Это лучше помогает чем мирамистин

Пожаловаться
Маргарита
Мина 
Благодарю, мне не помогло 😌
Пожаловаться
Мина
Маргарита 

Вы 5 раз в день делали? За один раз конечно не поможет увы, на протяжении 3-х дней 5 раз в день нужно делать .

Пожаловаться
Маргарита
Мина 
Не 5, пару раз. Просто задыхаюсь без носового дыхания 🙈
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Любые детские капли терапевт выписывала

Пожаловаться
Маргарита
GoodRussianGirl 
Куплю детские 😁
Пожаловаться
анфиса

Каппю капли ксилометазалин все 3 бер, не заморачиваюсь, это лучше чем кислородное голодвние у мптери и дискомфлрт, у меня если нос не дышит голова кружится и тахикардия

Пожаловаться
Тоже не могла дышать нормально, сейчас бывает, но редко очень
Пожаловаться
Aleksa Wang

Да блин, меня он тоже замучил уже. Я капаю детскими каплями типа отривина, и другие любые, но детские ввбираю. Это вредно, но не могу терпеть. С первой дочкой вообще сидела на нафтизине всю беременность, меня ругали, но у меня уже была зависимость. Потом после родов отвыкну, проходила уже это.

Пожаловаться
Маргарита
Aleksa Wang 
Сочувствую 🙏🏻