если по УЗИ всё хорошо, значит, всё будет нормально с малышом… меньше нервничать… вас понимаю, было так в 15 недель. помню глаза врачей, ничего дочке 2,5 года
Транексам выпейте 2 таблетки и скорую. У меня в 8 недель было очень сильное кровотечение, встала а из меня кровь по штанам и на пол полилась, сгустков было очень много. В местной жк сказали тут уже явно не чего сохранять будем чистить, я отказалась. Удачи вам? пусть малышок держится
У меня ровно в 8 нед ливануло как из ведра, но все хорошо, долгое время была гематома. Постарайтесь сейчас отключить эмоции и дождаться информации. Пусть все будет хорошо!
И у меня так было, гематома была прям больших размеров, мазало потом долго, ну недели до 15 точно. Ну у меня миома ещё попёрла тогда. Желаю вам доносить благополучно и родить здорового малыша в срок)))
Транексам выпейте 2 таблетки и скорую. У меня в 8 недель было очень сильное кровотечение, встала а из меня кровь по штанам и на пол полилась, сгустков было очень много. В местной жк сказали тут уже явно не чего сохранять будем чистить, я отказалась. Удачи вам? пусть малышок держится
Держитесь, всякое может произойти...
Ваши нервы не помогут. Постарайтесь взять себя в руки.
Как Вы?
Слава Богу!
Вы в больнице?
Здравствуйте! Как Ваши дела?
Слава Богу!