Жду скорую

Всю трясёт, открылось кровотечение, вышел сгусток.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринА
если по УЗИ всё хорошо, значит, всё будет нормально с малышом… меньше нервничать… вас понимаю, было так в 15 недель. помню глаза врачей, ничего дочке 2,5 года
Пожаловаться
мама

Транексам выпейте 2 таблетки и скорую. У меня в 8 недель было очень сильное кровотечение, встала а из меня кровь по штанам и на пол полилась, сгустков было очень много. В местной жк сказали тут уже явно не чего сохранять будем чистить, я отказалась. Удачи вам? пусть малышок держится

Пожаловаться
Аня
От Вас, к сожалению, сейчас ничего не зависит. На всë воля Бога… Будьте сильной, в любом случае…
Пожаловаться
Юлия
У меня ровно в 8 нед ливануло как из ведра, но все хорошо, долгое время была гематома. Постарайтесь сейчас отключить эмоции и дождаться информации. Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Тоже гематома, матка в тонусе, небольшая отслойка. Но ещё кровит, хотя укол делали. Уторжестан уже дали. По узи сердцебиение хорошее
Пожаловаться
Ксеня
Светлана 
Пусть всё будет хорошо! Держись, малыш?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
И у меня так было, гематома была прям больших размеров, мазало потом долго, ну недели до 15 точно. Ну у меня миома ещё попёрла тогда. Желаю вам доносить благополучно и родить здорового малыша в срок)))
Пожаловаться

Держитесь, всякое может произойти...
Ваши нервы не помогут. Постарайтесь взять себя в руки.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана 

Как Вы?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Хорошо, выделений меньше.
Пожаловаться
Светлана 

Слава Богу!

Пожаловаться
Светлана 

Вы в больнице?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Да, до понедельника лежу, потом по узи смотреть будут
Пожаловаться
Светлана 

Здравствуйте! Как Ваши дела?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Спасибо, всё хорошо. Выписали, уже второй день дома.
Пожаловаться
Светлана 

Слава Богу!