Пол ребенка

Девочки такой вопрос для тех кто уже родил и во время беременности сдавали кровь чтобы узнать пол ребенка,ошибались ли у вас ,на сколько он точный ?
Я пару недель назад сдавала кровь и врач уже позвонила и сообщила что у нас будет девочка но на предыдущем УЗИ сказала что вроде мальчик, я конечно понимаю на этом сроке очень рано это и может быть ошибочно но вот по крови то вроде как я понимаю уже точно, или бывало уже к кого-то что был тест ошибочный?

Ирина
11299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня было верно.
Пожаловаться
Валентина

Не ошибся тест в моём случае. По статистике он очень точный.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
ВерчикПерчик

По крови низкая вероятность ошибки

Пожаловаться
Зачем вообще кровь сдавать после 12 недель? Я понимаю, когда сдают, чтобы аборт сделать, а тут все равно рожать будете, так какая разница кого.
Пожаловаться
Ирина
Диана 
Я сдавала чтобы узнать всё ли нормально с ребенком, есть ли болезни какие-то, а пол ребенка это уже включён в этот тест.И мы бы наврятли оставили бы больного ребенка.Я безумно рада что у нас все хорошо и нет не каких отклонений.
Пожаловаться
Анжелика

Тут как раз был недавно пост когда по крови ошиблись и в комментариях тоже писáли что были ошибки

Пожаловаться
Лиса Олеся
Анжелика 

Ого

Пожаловаться
Ирина
Анжелика 
Пропустила я его, вот и муж говорит везде могут ошибаться, посмотрим что на следующем узи покажут
Пожаловаться
Ленуська

Узи

Пожаловаться
Ленуська

Я в 12 недель сдавала, на уши подтвердили девочку

Пожаловаться
Ирина
Ленуська 
Понятно, значит подождем посмотрим что на следующем узи покажут.