Второй скрининг ,20+3 недель ,предлежание плаценты

Сходила на второй скрининг и расстроилась ,с малышиком все хорошо ,но плацента перекрывает внутренний зев на 16 мм,на первом скрининге тоже ставили низкую плацентацию ,в 16 недель ,когда ходили узнавать пол ,тоже сказали ,что плацента низко
Ничего к 20 неделям так и не поднялось ,у узиста спросила ,есть ли шанс ,что поднимется ?сказал шанс есть всегда ,но дал понять ,что уже маловероятно,первый раз такое ,ужасно не хочу кесарево ,так как двоих родила сама и боюсь этого ,как огня ,девочки вопрос ,у кого в 20 недель был перекрыт зев ,,поднялась ли плацента ? Или кесарили ?

Lesya Lesya
01463

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HeLenka
А на 1 скрининге тоже была низко?
Пожаловаться
HeLenka
Ну вот у меня в 12 недель тоже показало предлежание плаценты, сама в шоке, двоих сама родила и тут настроена сама, но начиталась ужасов про кровотечения, очень страшно теперь. Нашла случаи, где поднимается и в 35 недель, но ждать …😭
Пожаловаться
Lesya Lesya
HeLenka 
На первом скрининге тоже была низко, в 24 недели ходили на 4д узи, уже выше зева на 9 мм, поэтому очень надеюсь, что к родам совсем поднимется, я вот тоже двоих сама родила, а тут такое, но гинеколог успокоила меня моя, сказала что в 90 процентов случаев плацента поднимается, ну и у меня все же уже хорошо поднялась, так как зев перекрывала на 16 мм, а сейчас уже выше на 9)
Пожаловаться
Счастливая

У меня тоже на втором скрининге перекрывала, а в 22 нед уже нет.

Пожаловаться
NikaM

у меня во вторуб и к беременность было низко, очобо не поднималась, в чем дело не знаю, но доносила хорошо, среднюю до 38. недель, малдшую до 38.5
второй раз хорошо зашили что шов не изменился)

Пожаловаться
Фисташка
Низкая была во все беременности, в эту голова прямо на таз аж бывало так давила ухххх…
В 26 поднялась немного, а сейчас еще выше, было 4 см от зава вж, сейчас вроде как 7
Пожаловаться
Lesya Lesya
Фисташка 
Я очень надеюсь, что поднимется, одно дело низкая, а другое, когда зев перекрыт, ооочень боюсь, врач еще так напугал этим кесаревом, если не поднимется, я аж чуть на узи не разревелась, на столько не хочу ??
Пожаловаться
Фисташка
Lesya Lesya 
Ну вы, старайтесь по меньше физически долго ходить, бандаж не говорили носить? Я правда так и не смогла его носить ?
Пожаловаться
Lesya Lesya
Фисташка 
Нет, не говорили, оц я с ним тоже ходить не могу, во вторую беременность пробовала носить, но нет, не мое
Пожаловаться
Алина

В 21. 1 был перекрыт зев на 10 мм
К 28 неделям все поднялось как надо
Тоже говорили низкая плацента, ставить утражистан и половой покой

Пожаловаться
Lesya Lesya
Алина 
Очень надеюсь, что поднимется ??
Пожаловаться
Алина
Lesya Lesya 

Верьте в своего малыша, и если тревожит делайте контроль узи, хотя бы раз в 2 недели)

Пожаловаться
Lesya Lesya
Алина 
Так все хорошо слава богу, ничего вообще не беспокоит, про плаценту бы не сказали, я бы и не знала даже, никаких кровотечений и тд тьфу тьфу тьфу не было, очень надеюсь, что поднимется и буду рожать самостоятельно ??
Пожаловаться
Алина
Lesya Lesya 

Да) тоже самое) у меня гинеколог вообще или пофигист или спокойная
Я когда пришла после скрининга она сказала «все хорошо, не страшно, просто отдыхать, и не носить тяжелое» и вот уже скоро рожать?