Сходила на второй скрининг и расстроилась ,с малышиком все хорошо ,но плацента перекрывает внутренний зев на 16 мм,на первом скрининге тоже ставили низкую плацентацию ,в 16 недель ,когда ходили узнавать пол ,тоже сказали ,что плацента низко
Ничего к 20 неделям так и не поднялось ,у узиста спросила ,есть ли шанс ,что поднимется ?сказал шанс есть всегда ,но дал понять ,что уже маловероятно,первый раз такое ,ужасно не хочу кесарево ,так как двоих родила сама и боюсь этого ,как огня ,девочки вопрос ,у кого в 20 недель был перекрыт зев ,,поднялась ли плацента ? Или кесарили ?
Ничего к 20 неделям так и не поднялось ,у узиста спросила ,есть ли шанс ,что поднимется ?сказал шанс есть всегда ,но дал понять ,что уже маловероятно,первый раз такое ,ужасно не хочу кесарево ,так как двоих родила сама и боюсь этого ,как огня ,девочки вопрос ,у кого в 20 недель был перекрыт зев ,,поднялась ли плацента ? Или кесарили ?
У меня тоже на втором скрининге перекрывала, а в 22 нед уже нет.
у меня во вторуб и к беременность было низко, очобо не поднималась, в чем дело не знаю, но доносила хорошо, среднюю до 38. недель, малдшую до 38.5
второй раз хорошо зашили что шов не изменился)
В 26 поднялась немного, а сейчас еще выше, было 4 см от зава вж, сейчас вроде как 7
В 21. 1 был перекрыт зев на 10 мм
К 28 неделям все поднялось как надо
Тоже говорили низкая плацента, ставить утражистан и половой покой
Верьте в своего малыша, и если тревожит делайте контроль узи, хотя бы раз в 2 недели)
Да) тоже самое) у меня гинеколог вообще или пофигист или спокойная
Я когда пришла после скрининга она сказала «все хорошо, не страшно, просто отдыхать, и не носить тяжелое» и вот уже скоро рожать?