Кто по узи мальчик или девочка? 13 августа 2025 17:44 Девочки подскажите пожалуйста кого видите на фото мальчика или девочку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург на 2 скрининге узнаете, сейчас рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Сбоку ни кто пол не смотрит. Смотрят снизу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Нигде 50% девочка 50% мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal 30н Воронеж А срок у вас какой? Почему врач не сказал кто ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ MashFal 15 недель. Говорит и на мальчика похоже и на девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Тут непонятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ МамаСыночка Первый узист сказал 90% девочка, а сейчас сказали не понятно кто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Наталья Позже ещё сходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая3 года Москва Мальчик вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон7 недель Зеленогорский Силуэт ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван8 летБогдан1 год 9 месяцев А врач вам не сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Алена Сначала сказали девочка 90%, а теперь спорный вопрос. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Я вообще не вижу ничего Предыдущая статьяВедение беременности ЕкатеринбургСледующая статьяСегодня день узи ? я что-то прям на иголках
Сбоку ни кто пол не смотрит. Смотрят снизу
А срок у вас какой? Почему врач не сказал кто ?
Тут непонятно
Позже ещё сходите
Мальчик вроде
Силуэт ребенка
А врач вам не сказал?
Я вообще не вижу ничего