Хочу послушать тех кто переболел в первом триместре и именно с температурой! Старший сынок принёс домой бяку и заразил нас! Симптомы ОРВИ + температура максимум поднималась до 38,2(в ночь) и самое ужасное, что я попросила мужа дать мне парацетамол, он не помог, а утром я обнаружила, что он просрочен на 2 года?Это просто ужас какой-то. Сегодня была у терапевта, прописал лечение, но что-то так со мной общалась, типо как я такое допустила, что это очень плохо и хотела меня даже положить в больницу из-за температуры, хотя она сегодня выше 37,6 не поднималась, я отказалась, решила посмотреть ещё пару дней! В общем переживаю я сильно за ребёнка,как ему там и будут ли последствия на его здоровье, когда родится?
Я на 9 недели беременности болела ветрянкой, с температурой 38-39. Пила парацетамол, капали капельницы. С ребенком все хорошо) Единственно парацетамол абсолютно ей не сбивает температуру)
Я в первую беременность работала в школе и до самого декрета наверно каждый месяц стабильно ОРВИ Со всеми её прелестями, во вторую беременность та же история только уже тут из садика мне ништячки сын приносил. Все хорошо в итоге, с детьми все хорошо, беременность и роды без осложнений
В прошлую беременность переболела все хорошо никак не отразилось
Да даже антибиотики пила.
И температура была
В прошлую Б было, ничего не случилось)
Ничего не будет у всех беременных понижение иммунитета, симптоматическое лечение, обильное питье и отдых
у меня такое было, оказался ковид(( вы тест не сдавали? срок маленький, может повлиять
нет, замерла от ковида((