Заболела ОРВИ! 8,6 недель беременности!

Хочу послушать тех кто переболел в первом триместре и именно с температурой! Старший сынок принёс домой бяку и заразил нас! Симптомы ОРВИ + температура максимум поднималась до 38,2(в ночь) и самое ужасное, что я попросила мужа дать мне парацетамол, он не помог, а утром я обнаружила, что он просрочен на 2 года?Это просто ужас какой-то. Сегодня была у терапевта, прописал лечение, но что-то так со мной общалась, типо как я такое допустила, что это очень плохо и хотела меня даже положить в больницу из-за температуры, хотя она сегодня выше 37,6 не поднималась, я отказалась, решила посмотреть ещё пару дней! В общем переживаю я сильно за ребёнка,как ему там и будут ли последствия на его здоровье, когда родится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Я на 9 недели беременности болела ветрянкой, с температурой 38-39. Пила парацетамол, капали капельницы. С ребенком все хорошо) Единственно парацетамол абсолютно ей не сбивает температуру)

Пожаловаться
Ксения

Я в первую беременность работала в школе и до самого декрета наверно каждый месяц стабильно ОРВИ Со всеми её прелестями, во вторую беременность та же история только уже тут из садика мне ништячки сын приносил. Все хорошо в итоге, с детьми все хорошо, беременность и роды без осложнений

Пожаловаться
Ксения 
Спасибо, за подробный ответ ?Становится спокойнее, но на УЗИ через пару недель наверное всё равно схожу, чтобы успокоиться!
Пожаловаться
ирина

В прошлую беременность переболела все хорошо никак не отразилось

Пожаловаться
ирина 
Тоже первый триместр?
Пожаловаться
ирина
Matilda 

Да даже антибиотики пила.

Пожаловаться
ирина
Matilda 

И температура была

Пожаловаться
Regishka

В прошлую Б было, ничего не случилось)

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Ничего не будет у всех беременных понижение иммунитета, симптоматическое лечение, обильное питье и отдых

Пожаловаться
Маришка Рябоха

у меня такое было, оказался ковид(( вы тест не сдавали? срок маленький, может повлиять

Пожаловаться
Маришка Рябоха 
Сдавала, отрицательно
Пожаловаться
Маришка Рябоха 
Вы уже родили?
Пожаловаться
Маришка Рябоха
Matilda 

нет, замерла от ковида((