НИЗКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ 13 августа 2025 11:59 поделитесь у кого так было ,что назначали ,как вела себя? Расположение по задней стенке ,что радует . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вера10 летДамир6 лет40н Йошкар-Ола К 34 неделе поднялась 33 мм, на третьем скрининге 15 мм была. Но у меня по передней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Лебедева Елизавета12 летТаисия3 месяца Половую жизнь исключила на время беременности, ну и в принципе ничего тяжёлого не поднимать и на ногах много не находиться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Лебедева Елизавета12 летТаисия3 месяца У меня была, поднималась медленно и по немного. Ничего не назначали, просто контроль. Ничего не беспокоило. В 39 недель кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатеринка1 год 1 месяцВиктория7 летАленка11 лет16н Тамбов Обычно. Но если что то где то перетружусь иногда кровянистые выделения были, максимум раза 2. Рожала сама, к 37 неделе поднялась до нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мама Лера17 летМакс12 летНоворожденный1 неделя 1 день Было, врач говорил поберечся, тяжелое не поднимать, подолгу не гулять. Поднялась к 25-27 неделе только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск Было, обычный образ жизни. Когда было кесарево, из за этого сильное кровотечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаянэ Шымкент У меня в день родов узнали на доплере про низкую плаценту. Всю беременность никто нечего не говорил. В итоге решили делать КС. Но там в купе с этим ещё был рубец после лапароскопии, поэтому решили не рисковать, раз всё соединилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Аккуратно себя вела Медикаментозно её не поднять Предыдущая статьяКак бороться с тревожностью?Следующая статьяМальчик или девочка ??
К 34 неделе поднялась 33 мм, на третьем скрининге 15 мм была. Но у меня по передней
Обычно. Но если что то где то перетружусь иногда кровянистые выделения были, максимум раза 2. Рожала сама, к 37 неделе поднялась до нормы
Было, обычный образ жизни. Когда было кесарево, из за этого сильное кровотечение
У меня в день родов узнали на доплере про низкую плаценту. Всю беременность никто нечего не говорил. В итоге решили делать КС. Но там в купе с этим ещё был рубец после лапароскопии, поэтому решили не рисковать, раз всё соединилось.
Аккуратно себя вела
Медикаментозно её не поднять