Цервикометрия 13 августа 2025 07:21 Кому делали цервикометрию в 16 недель? Они смотрят чисто шейку и все в бесплатной жк? Или остальное тоже глянут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Шаварина Ярослав10 летАртемий8 лет13н Братск Я думаю все зависит от врача лишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мирослав7 лет15н Новосибирск Шейку, сердце тоже послушают. У меня платное наблюдение, гинеколог говорит, что все посмотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 35н Москва У меня смотрят все, но попала к другому врачу она посмотрела только шейку и сердечко послушалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет15н Челябинск ↩ Елена Думаю попросить пол посмотреть, наверное пошлют … в платную клинику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 35н Москва ↩ Светлана Тут не подскажу, но как раз на первой Цервикометрии мне сказали пол)) придите с коробкой конфет или большой вкусной шоколадкой и попросите посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет15н Челябинск ↩ Елена Это вариант ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск Шейку, зев, кровоток, плаценту и ляльку показываютПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет15н Челябинск ↩ Елена Вы бесплатно делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск ↩ Светлана Да Предыдущая статьяПлановое КС и боль в горле.Следующая статьяКак бороться с тревожностью?
У меня смотрят все, но попала к другому врачу она посмотрела только шейку и сердечко послушала
Тут не подскажу, но как раз на первой Цервикометрии мне сказали пол)) придите с коробкой конфет или большой вкусной шоколадкой и попросите посмотреть
Шейку, зев, кровоток, плаценту и ляльку показывают
Да