Шевелюшки и простуда

Всем привет, давно не писала сюда и вот назрел вопрос: Девчонки ситуация непонятна, вроде блин не первая беременность, а волнуюсь как впервые вообщем я простыла сегодня второй день как с полным комплектом темпа/насморк/горло/уши ну да ладно суть не в этом
Малышка притихла то исполняла там диско танцы всячески показывая что ей мало места но эти два дня тихоня несколько раз ножками в ребра тыкнет и все чет я переживать начала ???? Неужели на нее так простуда моя влияет или надо бежать на узи? в ту среду был 3 скрининг по нему все Гуд ?? доплером сердечко нахожу на нем без изменений

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Лучко
Бывает затишье у малышей, выздоравливайте скорее. Мне при болях в горле помогает содовый пар, дышу над паром минут по 15. Насморк тоже проходит, после процедуры промываю нос аква марисом и все быстро проходит.
Пожаловаться
Татьяна

Просто ребенку там места мало. В 35 недель уже не устраивают танцы, а нежно шевелятся

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Ну вот так и происходит)
Пожаловаться
Ольга
Посчитайте шевеления, их должно быть не меньше 10 раз в час. В приложениях для беременных есть счётчики. И я бы сходила на узи, просто для своего спокойствия. А вообще, у малышей же тоже бывают периоды спокойствия. У меня на погоду реагировала очень сильно. Ну и места ей уже маловато негде разгуляться?
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Какие-то условные рамки. У меня вообще в течении дня практически нет шевелений, очень редко ощущаю. Зато перед сном пару часов танцы без перерыва в животе

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Ну вот нет таких танцев как были( чувствую их да но не так как ранее
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Вот посчитала 10 толчков за 2 мин
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У меня в основном, когда ложусь танцы начинаются))) иногда, бывают прямо тихие дни, я специально ложусь на спину, если переживаю, что тихо, начинается активность))

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Ну такой тест? не я его придумала, все вопросы к Пирсону автору теста. Все три беременности врачи рекомендовали пользовалась этим методом. Я думала после 28 недели гинекологи, ведущие беременность, всем рассказывают про такие способы контроля шевелений.
Пожаловаться
Валерия

Я бы конечно побежала на узи, но если сердечко бьется то все хорошо ? но я бы все равно сходила ?

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
Ну движения есть за день но вялые по сравнению с тем как были, спасибо за ответ