Всем привет, давно не писала сюда и вот назрел вопрос: Девчонки ситуация непонятна, вроде блин не первая беременность, а волнуюсь как впервые вообщем я простыла сегодня второй день как с полным комплектом темпа/насморк/горло/уши ну да ладно суть не в этом
Малышка притихла то исполняла там диско танцы всячески показывая что ей мало места но эти два дня тихоня несколько раз ножками в ребра тыкнет и все чет я переживать начала ???? Неужели на нее так простуда моя влияет или надо бежать на узи? в ту среду был 3 скрининг по нему все Гуд ?? доплером сердечко нахожу на нем без изменений
Малышка притихла то исполняла там диско танцы всячески показывая что ей мало места но эти два дня тихоня несколько раз ножками в ребра тыкнет и все чет я переживать начала ???? Неужели на нее так простуда моя влияет или надо бежать на узи? в ту среду был 3 скрининг по нему все Гуд ?? доплером сердечко нахожу на нем без изменений
Просто ребенку там места мало. В 35 недель уже не устраивают танцы, а нежно шевелятся
Какие-то условные рамки. У меня вообще в течении дня практически нет шевелений, очень редко ощущаю. Зато перед сном пару часов танцы без перерыва в животе
У меня в основном, когда ложусь танцы начинаются))) иногда, бывают прямо тихие дни, я специально ложусь на спину, если переживаю, что тихо, начинается активность))
Я бы конечно побежала на узи, но если сердечко бьется то все хорошо ? но я бы все равно сходила ?