Всем привет, давно не писала сюда и вот назрел вопрос: Девчонки ситуация непонятна, вроде блин не первая беременность, а волнуюсь как впервые вообщем я простыла сегодня второй день как с полным комплектом темпа/насморк/горло/уши ну да ладно суть не в этом
Малышка притихла то исполняла там диско танцы всячески показывая что ей мало места но эти два дня тихоня несколько раз ножками в ребра тыкнет и все чет я переживать начала ???? Неужели на нее так простуда моя влияет или надо бежать на узи? в ту среду был 3 скрининг по нему все Гуд ?? доплером сердечко нахожу на нем без изменений
#Вопросы во время беременности
Комментарии
11Просто ребенку там места мало. В 35 недель уже не устраивают танцы, а нежно шевелятся
Какие-то условные рамки. У меня вообще в течении дня практически нет шевелений, очень редко ощущаю. Зато перед сном пару часов танцы без перерыва в животе
У меня в основном, когда ложусь танцы начинаются))) иногда, бывают прямо тихие дни, я специально ложусь на спину, если переживаю, что тихо, начинается активность))
Я бы конечно побежала на узи, но если сердечко бьется то все хорошо ? но я бы все равно сходила ?