Диета для беременных

Девочки,кто-нибудь худел при беременности.
Я забеременела в отпуске,в котором к привычному весу набрала почти 10кг.Да,да отпуск был затяжной и очень насыщенный всякими вкусностями.
Планировала после отпуска взяться за себя и к новому году прилично скинуть,а тут такой сюрприз.
Понимаю,что прежние диеты сейчас не актуальны,но и если ничего не делать к концу беременности буду совсем необъятной?
Может кто-то придерживался какого-нибудь питания,чтобы если и не похудеть,хотя бы сильно не набрать за беременность)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ешьте еду как в больнице — кашки, супы, котлетки, пюрешки. Без мучного, сладкого, жареного, острого, минимум соли.
Я в беременность всегда прибавляла хорошо, а если в больнице лежала, то следующее взвешивание по нулям ) хотя казалось бы лежишь и ешь, то там не с чего было. Перекусывала только фруктами и орехами

Пожаловаться
Калина
Мне ГСД поставили, и я на диете( отказ от простых углеводов и все) похудела на 7 кг. Только сейчас стала набирать по чуть чуть. Рожать пойду в весе в котором пришла на учет становится. В первую беременность так же.
Пожаловаться
Просто пп, никаких диет
Пожаловаться
Анна

В обе беременности набирала по 10кг, питалась как обычно, без перекосов. Не ешьте мучное, сладкое, больше зелени, белок, крупы, не ешьте за 2-3 часа до сна, кушайте дробно 4-5 раз в день и будет вам счастье

Пожаловаться
Mammi

Не могу худеть, жру как слон?

Пожаловаться
Милана Павлова
Mammi 
Да, хочется всего и сразу ?
Пожаловаться
Ирада

Перестала есть мучное, сладкое вообще не хочется, стараюсь есть больше фруктов, овощей, мясо не могла есть где -то до 20 недель, прям тошнило от него, общий набор 9 кг

Пожаловаться
Милана Павлова
Ирада 
Мучное тоже убрала, на сладкое тянет как всегда к вечеру)
Пожаловаться
Ирада
Милана Павлова 

Сейчас сезон арбузов, дыни, замените сладкое ими

Пожаловаться
Юлия

Диеты запрещены во время беременности.
Придерживайтесь обычных основ, убрать сладкое, мучное, газировки и т.д.И будет вас счастье и не будет голова забита тупыми мыслями

Пожаловаться
Елена
За беременность набрала 2.3 кг. После родов была стройная. Через год опять отожралась. Наверно это гормоны или что не знаю
Пожаловаться
Милана Павлова
Елена 
В чем ваш секрет)
Я за прошлые беременности по 20кг набирала, вот и сейчас боюсь.
Если мне сейчас эти +20, то буду вообще как бегемот.
Пожаловаться
Елена
Милана Павлова 
Сама в шоке. И когда пришла в роддом. Типа скока скока набрали
Пожаловаться
Елена
Милана Павлова 
В первую б была 57 набрала 11.
Во вторую была 73 уже(