Девочки,кто-нибудь худел при беременности.
Я забеременела в отпуске,в котором к привычному весу набрала почти 10кг.Да,да отпуск был затяжной и очень насыщенный всякими вкусностями.
Планировала после отпуска взяться за себя и к новому году прилично скинуть,а тут такой сюрприз.
Понимаю,что прежние диеты сейчас не актуальны,но и если ничего не делать к концу беременности буду совсем необъятной?
Может кто-то придерживался какого-нибудь питания,чтобы если и не похудеть,хотя бы сильно не набрать за беременность)
Я забеременела в отпуске,в котором к привычному весу набрала почти 10кг.Да,да отпуск был затяжной и очень насыщенный всякими вкусностями.
Планировала после отпуска взяться за себя и к новому году прилично скинуть,а тут такой сюрприз.
Понимаю,что прежние диеты сейчас не актуальны,но и если ничего не делать к концу беременности буду совсем необъятной?
Может кто-то придерживался какого-нибудь питания,чтобы если и не похудеть,хотя бы сильно не набрать за беременность)
Ешьте еду как в больнице — кашки, супы, котлетки, пюрешки. Без мучного, сладкого, жареного, острого, минимум соли.
Я в беременность всегда прибавляла хорошо, а если в больнице лежала, то следующее взвешивание по нулям ) хотя казалось бы лежишь и ешь, то там не с чего было. Перекусывала только фруктами и орехами
В обе беременности набирала по 10кг, питалась как обычно, без перекосов. Не ешьте мучное, сладкое, больше зелени, белок, крупы, не ешьте за 2-3 часа до сна, кушайте дробно 4-5 раз в день и будет вам счастье
Не могу худеть, жру как слон?
Перестала есть мучное, сладкое вообще не хочется, стараюсь есть больше фруктов, овощей, мясо не могла есть где -то до 20 недель, прям тошнило от него, общий набор 9 кг
Сейчас сезон арбузов, дыни, замените сладкое ими
Диеты запрещены во время беременности.
Придерживайтесь обычных основ, убрать сладкое, мучное, газировки и т.д.И будет вас счастье и не будет голова забита тупыми мыслями
Я за прошлые беременности по 20кг набирала, вот и сейчас боюсь.
Если мне сейчас эти +20, то буду вообще как бегемот.
Во вторую была 73 уже(