Подушка для беременных 7 августа 2025 15:33 Подскажите такая подушка будет удобна? И какую посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Майя10 лет13н Краснодар Постою послушаю), сама задаюсь вопросом какую взять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сын14 летдочь10 летсын4 года28н Вообще не понравилась эта подушка, от нее толку ноль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Шаварина Ярослав10 летАртемий8 лет14н Братск Я за полукруг или подкову, как её ниже назвали. Удобно и потом кормить малыша. Со вторым прям выручало очень.Хочу нынче вот тоже заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону В форме U была, очень удобная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леон1 год 1 месяц Киров Деньги на ветер.Она ещё и стоит небось ого-го.Возьмите обычную формой подковы, либо вообще простые подушки под спину и живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сладкая6 летКотеночек4 годаЩекастик2 недели 1 день С предыдущими была обычная в форме подковы (длинной), сейчас кот батон) оч удобно и места не так много занимает А, ещё гусь обримусь есть, но он не очень удобен когда лежишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок6 месяцев Ярославль Была обычная подковой Очень удобноПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория8 лет16н Челябинск ↩ Шиншилла Тоже была подкова, но она такая огромная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск Пока на U образной сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда10 месяцев Смоленск Была подобная но попроще с ВБ очень спасала после 25 недель Предыдущая статьяПрошла скринингСледующая статьяВитамины
Вообще не понравилась эта подушка, от нее толку ноль
Хочу нынче вот тоже заказать
В форме U была, очень удобная
Деньги на ветер.Она ещё и стоит небось ого-го.Возьмите обычную формой подковы, либо вообще простые подушки под спину и живот
С предыдущими была обычная в форме подковы (длинной), сейчас кот батон) оч удобно и места не так много занимает
А, ещё гусь обримусь есть, но он не очень удобен когда лежишь
Была обычная подковой
Очень удобно
Пока на U образной сплю
Была подобная но попроще с ВБ очень спасала после 25 недель