Сохранение беременности

Девочки у кого было такое срок 6н началась мазня потом сгустки, 31.07 чсс было 108 а 5.08 чсс 107 назначали кровоостанавливающее, отметили клексан, добавили дюфастон, 11.08 поеду на новое узи, кровь остановилась, но и признаки Беременности как бы не сильные остались, беспокоюсь, как вообще сохраняется Беременность она заново развивается и появятся новые признаки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У вас беременность подтверждена? УЗИ или хгч ?

Пожаловаться
София
Катя 
Да да все подтвердили
Пожаловаться
Катя
София 

Тогда отлично, слушайте врачей. Удачи вам

Пожаловаться
София
Катя 
Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
Анна
Признаки это не обязательно абсолютно. Я когда со старшей ходила у меня был первый признак в 20+ недель — живот пошёл в рост и пинок в 22 недели. А мазало и угрозы были со всеми 3мя, все три беременности в самом начале лежала на сохранении.
Пожаловаться
София
Анна 
Дак вот понимаю что не обязательно, но вот до 5.08 прям вче было, и грудь болела, и тошнота, и запахи эти вонючие 😃 а как мазня пошла на утро все пропало, сейчас только +- грудь тяжёлая
Это 5 беременность и не одних родов, уже голова кругом🙃
Пожаловаться
Анна
София 
Токсикоз он волнообразный в большинстве случаев, редко кого вот прямо постоянно без перерыва тошнит и тд. Сегодня он есть, потом два дня нет, потом опять.
Пожаловаться
Галина
На вашем сроке о прогрессировании беременности можно говорить сдав хгч в динамике. Контроль узи если сердечко уже видно. Признаки внешние это очень субъективно. У меня во вторую беременность был выкидыш и я поняла по самочувствию, что то-то не так( грудь стала мягкой, тошнота прошла) а в третий раз ничего вобще не было, даже сразу не поняла что забеременеть смогла. Беременность либо развивается, либо нет. Заново развитие быть не может.
Пожаловаться
Nastasi

Обе беременности так начинались, выделения, то есть признаки, то нет, то потом снова есть

Пожаловаться
Настя

В 7 недель мазало, полежала в больнице, все сохранили. Гематома. Потом в 13 недель прям лило по ногам, алая кровь, сохранили. Третий раз не удалось, но там отошли воды на 17 неделе(

Пожаловаться
Нелли Петрова
Клексан по какой причине кололи?
Пожаловаться
София
Нелли Петрова 
3 зб было и в 22 году узнала о тромбофилии, поэтому при планировании и во время беременности гематолог прописал клексан 0.6
Пожаловаться
Нелли Петрова
София 
Ага, поняла. Тогда там как то надо его будет колоть с периодичностью всю беременность
Пожаловаться
Нелли Петрова
Никогда не было признаков беременности, успокойтесь и ждите УЗИ