Шевеления на 18 неделе беременности

Девочки, нет таких шевелений, которые были с дочкой на этом сроке. Хотя это вторая беременность. Может от деток зависит? Кто-то пишет, что яркие шевеления уже ощущают в 18 неделе, моя просто затихла и всё. С 15 недели чувствую лёгкие пузырьки. Допплером мониторю сердечко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Несколько раз чувствую на дню, как будто рыбка проплыла, а каких-то сильных шевелений мало

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Может рано ещё, и ребёнок просто спокойнее

Пожаловаться
МашаМаруся

По задней стенке, шевеления четкие только ближе к 20 неделе

Пожаловаться
Наталья
МашаМаруся 

Буду ждать☺

Пожаловаться
Юлия
Я на допплер забила, спиной отворачивается и всё тут, ничего не нахожу. Я на прошлой неделе панику навела и на уши бегала по этому поводу.
Уже несколько дней ощущаю лёгкие Пиночет внизу, сидит на попе ровно и иногда хреначит в сторону мочевого. Не сильно, аккуратно дает о себе знать.
Хоть подуспокоилась немного.
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Видимо моя вторая доча спокойнее первой. Первая, что в животе сказала, что и сейчас 😃

Пожаловаться
Аня
У меня вот с 19 недели только чувствую ежедневно копошения внизу живота, и то навсегда, но это и понятно- малыш ещё мал, чтобы целый день его чувствовать. Один раз поздоровался и я довольно. В предыдущие кажется чаще чувствовала… Но они же все разные…
Пожаловаться
Наталья
Аня 

Возможно ☺

Пожаловаться
Круче Gucci

У некоторых шевеления только в 20 чувствуются. К тому же плод всегда по разному расположен. Если он по задней стенке его долго не чувствуется

Пожаловаться
Наталья
Круче Gucci 

У меня по задней, и первая и вторая

Пожаловаться
Круче Gucci
Наталья 

У меня тоже обе по задней были. Но шевелюшки чувствовала в 1б с 15, а 2б с 14 аж. И доча очень сильно пиналась, хулиганка😂там на 14 уже было не перепутать😅

Пожаловаться
Наталья
Круче Gucci 

У меня первая скакала в животе и сейчас не догонешь 😃

Пожаловаться

Старший в 21 нед, второй в 16, третья в 18/19 .

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации