Заболела орви на 18 неделе беременности, теперь боюсь осложнений. К врачу только завтра, девочки, поделитесь опытом, кто болел может на таком же сроке. Что врач назначал, что помогло вылечиться, были ли последствия для малыша?
Я также умудрилась заболеть во втором триместре, там уже не так опасно, как в первый, так что чуть-чуть отпустите ситуацию, не нервничайте. Мне врач выписывал свечи Виферон на 5 дней и полоскания горла, лизобакт рассасывать тоже. Пролечилась и все ок, с малышкой полный порядокВам лучше не заниматься самолечением и посоветоваться с врачом, у него картина более полная по вам, может быть и другое назначение будет, хотя свечки эти хорошие и главное беременным рекомендованы.
Примерно на таком же сроке может и больше не помню уже, тоже заболела, температура до 38,5 бывало, детский парацетамол пила и лизобакт от горло, и всё 🙃 потом ещё на большом сроке заболела, тогда уже ничего не пила, само всё прошло, да и по сей день не принимаю ничего при болезни 😃
Ковидные времена были не так давно и очень много беременных перенесли ковид тогда и все ок. Не переживайте, риски минимальны. У моей подруги был ооочень сильный отит, пила антибиотики — все хорошо и в родах и с малышкой
Была температура небольшая, лечилась лизобактом и обильное питьё, срок был примерно как у вас, может чуть меньше. Всё будет хорошо, в этом нет ничего страшного, второй триместр, уже ребёнок не так уязвим, не переживайте.
Примерно на таком же сроке может и больше не помню уже, тоже заболела, температура до 38,5 бывало, детский парацетамол пила и лизобакт от горло, и всё 🙃 потом ещё на большом сроке заболела, тогда уже ничего не пила, само всё прошло, да и по сей день не принимаю ничего при болезни 😃
Ковидные времена были не так давно и очень много беременных перенесли ковид тогда и все ок. Не переживайте, риски минимальны. У моей подруги был ооочень сильный отит, пила антибиотики — все хорошо и в родах и с малышкой
Была температура небольшая, лечилась лизобактом и обильное питьё, срок был примерно как у вас, может чуть меньше. Всё будет хорошо, в этом нет ничего страшного, второй триместр, уже ребёнок не так уязвим, не переживайте.
Болела. В первую беременность еще и ветрянку перенесла. Все было хорошо.