Конизация 22 июля 2025 17:44 Спросила у гинеколога:как вообще после конизации беременность проходит, роды? И ее ответ:смотря сколько отрезали ?.... Вот и думай что меня ждёт дальше ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Смотря как держут мышца шейки. Я после конизации доходила до 39 недель. Контроль просто каждые две неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск А и родила сама и роды и раскрытие само пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Давид7 летНика1 год 9 месяцев Если глубоко цапнули, то вероятно, что будет кс.Если несильно, думаю, что сами родите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид8 месяцев Иваново Я сама двоих родила. Со мной в роддоме лежала девочка, ей КС делали, но у неё несколько конизаций было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехДевченок Катя17 летНастя12 летЕлизавета6 лет21н Нижний Новгород ↩ Светулёк Понятно что все индивидуально… Предыдущая статьяМоре во 2 триместре беременностиСледующая статьяГипертонус по передней стенке
Смотря как держут мышца шейки. Я после конизации доходила до 39 недель. Контроль просто каждые две недели
А и родила сама и роды и раскрытие само пошло
Если несильно, думаю, что сами родите)