Железо 11 июля 2025 19:47 У кого падало железо в беременность меньше 100? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 9 месяцевАдам7 недель 5 дней Сургут 93 было, капали железо в перинаталке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года34н Воронеж У меня 98 было. Я сознание теряла, чувствовала себя плохо, спать постоянно хотела. Таблетки не помогали, помогла только капельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 лет38н Заречный (Пензенская обл.) У кого анемия вполне, у меня хроническая, что с дочей первой, что сейчас, сейчас я на ферретабе и у меня гемоглобин больше 120) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия У меня Пила какие то бутылечки, не скажу что росло, просто не снижалось дальше А после родов вообще упало до 60Капали железо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург 95 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ребенок9 летСын3 года Челябинск 86 был, пила хемо плекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань Мальтафер, тотема помогли поднять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 30н Казань Упало с 120 до 96. Подняла препаратом Предыдущая статьяКровь , скрининг!Девочки , успокойте меня ,ревууу😭😭Следующая статьяВторые роды
93 было, капали железо в перинаталке
У кого анемия вполне, у меня хроническая, что с дочей первой, что сейчас, сейчас я на ферретабе и у меня гемоглобин больше 120)
У меня
Пила какие то бутылечки, не скажу что росло, просто не снижалось дальше
А после родов вообще упало до 60
Капали железо
95 было
86 был, пила хемо плекс
Мальтафер, тотема помогли поднять