Была сегодня на экспертном узи ( на последнем узи в жк тенденция к многоводью первого плода - мвк 7,8 при норме до 8, маленький набор веса первого плода - 70гр за 2 недели), сегодня посмотрели мальчишек - 996гр и 1013гр, мвк первого 6,2, второго 3,8. Оба в головном. Остальные показатели в норме. Шейка 35мм.
Пару дней чувствую, что мне становится тяжело физически - живот большой и тяжелый, часто тонус, дышать тяжело, долго не могу найти положение, в котором удобно и мне, и малышам, переворачиваться с боку на бок тоже тяжело, дышу как паровоз, сердце периодически учащенно бьется, пальцы на руках начало сводить, постоянно жарко и не хватает воздуха. Но мы держимся и идём дальше.
Пару дней чувствую, что мне становится тяжело физически - живот большой и тяжелый, часто тонус, дышать тяжело, долго не могу найти положение, в котором удобно и мне, и малышам, переворачиваться с боку на бок тоже тяжело, дышу как паровоз, сердце периодически учащенно бьется, пальцы на руках начало сводить, постоянно жарко и не хватает воздуха. Но мы держимся и идём дальше.
Ох сил вам!
Что то сказали от тонуса делать ?
Тоже тонус часто около 15р за день каменеет живот на 20-30сек и отпускает сам. (Пью магний, без болей и прочего… в жк сказала Г — она сказала что на сохранение закроет )🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Блин кошмар. Так долго не отпускает живот.?
Что попаверин и ношпу. ?
Кошмар