Я тут недавно писала про катетер для размягчения шейки. Все стали писать, что гсд это не показание к скорому родоразрешению на 39ой неделе. Но я уточнила. Оказывается есть на самом деле приказ, где указан срок родоразрешения при гсд. Здесь и причина влияние на плод, а также причина в самом гсд и его последствиях на организм матери.
Родаразрешение проводят на таком сроке с целью исключить негативных последствий. Меня направили в пц второго уровня по приказу.
Не знаю где и у каких врачей другие мамочки и ждали 41ой недели… Но родоразрешать меня будут по приказу на 39ой неделе катетором или медикаментозно в зависимости от результатов анализов завтра.
Родаразрешение проводят на таком сроке с целью исключить негативных последствий. Меня направили в пц второго уровня по приказу.
Не знаю где и у каких врачей другие мамочки и ждали 41ой недели… Но родоразрешать меня будут по приказу на 39ой неделе катетором или медикаментозно в зависимости от результатов анализов завтра.
Ну и зря.
По уму — не надо торопить малыша. Если все анализы в норме, узи в норме — просто ждать, когда малыш будет готов появиться на свет
У меня в эту беременность гсд было. Родила сама в 40,4,
Главное быть под " присмотром " и под контролем анализов
Гсд на инсулине да, показание к родоразрешению раньше срока, а если все компенсировано диетой, то и рожать можно в обычном роддоме, и стимулировать раньше времени никто не будет. 4 роды с ГСД в обычном роддоме в 40 недель, роды начались сами.