Год не было ОРВИ и вот случилось.
Кто болел ?Не опасно ли это для ребенка ?Гугла начиталась уже🤦
Чем лечили кашель и насморк?
Температуры нет.
Кто болел ?Не опасно ли это для ребенка ?Гугла начиталась уже🤦
Чем лечили кашель и насморк?
Температуры нет.
Почти все беременные болеют ОРВИ и не по разу
Гриппферон от насморка хорошо помогает, беременным можно, лизобакт рассасывала, полоскала горло, парацетамолом сбивала температуру, первые 3 дня еë не было, а потом стала повышаться. Читайте инструкции, мне врач назначила то, что беременным нельзя и в аптеке не продали. Потом меня лечил врач из инфекционного отделения, делала ингаляции.
Я болела с 10 недель беременности, лизобакт для горла мне разрешали, називин детский, кашель мукалтин.А так всю беркменность, наверное раз 5 и даже гриппом.Перед родами за неделю умудрилась заболеть еще… Но все было хорошо.Выздоравливайте!!!
Болела раза 3 за беременность, причём на позднем сроке очень сильно заболела, температура была высокой, кашель сильный, но всё хорошо)
Болела всю беременность. Всё отлично
Болела в 8-9 недель. От темпы парацетамол, обильное питьё, лизобакт для горла.
Обе беременности болела раза по 2 в 1-2 триместре, все хорошо.
Лечилась стандартно, парацетамол, питье, полоскание
И болела, и антибиотики пила, все хорошо. Почти каждая в начале беременности болеет, ибо организм ослабевает
Я болела в начале беременности и даже антибиотики пила, всё хорошо. В этом году идёт в школу, беременность прошла идеально, ребёнок родился здоровенький и умненький 👍
Кашель -обильное тёплое питьё, ну или лучше к врачу. Насморк всегда лечится только промыванием, даже вне беременности, за исключением вирусного, бактериального (зелёные сопли)