Может лучше 2 в 1, а прогулку выберете, когда нужна будет, там и будете смотреть по росту, по объёму корзины, по объёму спального места, по объёму капюшона, а то у нас 3 в одном, очень хорошая, но прогулку ещё одну взяли с авито Nuovita Cross, хотя была всегда противица бу (свои тараканы), тк 3 в 1 компактные, и из-за этого у них меньше всё по объёму (то, что написала выше)
У нас Коляска 3B1 MOWbaby Zoom, нам нравится, ничего не стирается (ручки, и все детали прорезиненные, (к примеру на капюшоне); грязь легко стирать, складывается быстро, компактно, лёгкая в управление, сама по весу хорошая, по- тяжелее чем приобрели на авито, но и разные они, та что с авито она сама лёгкая, но когда ребёнок и нагружена игрушками, и продуктами, становится тяжелее в управление, по-этому нравится в управление zoom, Тут конечно надо думать, и взвешивать, но вернуться бы назад, я приобрела бы 2в1, а потом купила бы прогулку 🤔а лучше все по отдельности, но тут у кого, как с хранением, местом
Камарелла севилья огонь
Тутис уно +. У вас ребёнок в люльке будет осень-зима. Там термо люлька, в любом комбезе будет просторно, отличная амортизация
Может лучше 2 в 1, а прогулку выберете, когда нужна будет, там и будете смотреть по росту, по объёму корзины, по объёму спального места, по объёму капюшона, а то у нас 3 в одном, очень хорошая, но прогулку ещё одну взяли с авито Nuovita Cross, хотя была всегда противица бу (свои тараканы), тк 3 в 1 компактные, и из-за этого у них меньше всё по объёму (то, что написала выше)
У нас Коляска 3B1 MOWbaby Zoom, нам нравится, ничего не стирается (ручки, и все детали прорезиненные, (к примеру на капюшоне); грязь легко стирать, складывается быстро, компактно, лёгкая в управление, сама по весу хорошая, по- тяжелее чем приобрели на авито, но и разные они, та что с авито она сама лёгкая, но когда ребёнок и нагружена игрушками, и продуктами, становится тяжелее в управление, по-этому нравится в управление zoom,
Тут конечно надо думать, и взвешивать, но вернуться бы назад, я приобрела бы 2в1, а потом купила бы прогулку 🤔а лучше все по отдельности, но тут у кого, как с хранением, местом
У нас verdi sonic plus 3 в 1, брали ещё 3 года назад первому сыну, откатали на ура. второму она досталась в наследство и до сих пор она мне нравится
Поддерживаю. Второй год пошел, как хожу с ней
Меня и прогулочный блок устраивает, облегченка косе в машине для поездок.
У нас такая же была, и в такой же расцветке👍
У меня со всеми Адамекс барлетта, все устраивает