Девочки, вчера была на узи и у гинеколога, срок 2-3 эмбриональных недели, на узи пя - 2,2 мм ( у меня поздняя овуляция),эндометрий хороший, желтое тело есть + у меня полип в цк ( это видно на осмотре, на узи не видно), на осмотре гинеколог посмотрела только на полип в зеркале, глубже не полезла, полип у меня маленький, но он зараза похоже закровил. Вчера были небольшие вкрапления в слизи, чуть болела боясница, купила транексам, но больше ниче не было и потому пить не стала, только лежала. Ночью спала плохо, вырубилась в 11 и в 1.30 проснулась и до 4 никак не могла уснуть. В 4.40 проснулась оттого что хлопки услышала, рядом горел ларек пиротехники, рядом с ним заправка, естественно за ночь не выспалась. Живот с утра не болел, поясница тоже. Время день, я сходила в магазин, прихожу домой и в слизи уже посильнее розового, выпила транексам, предпологаю что полип от осмотра закровил, ниже описала почему. Врач мне схему написала вчера, 3 р в день транексам в случае крови от полипа ( если много выделений, то 2 табл) и лежать. Идти на узи сегодня я смысла не вижу, опять лезть туда, хотя думаю это скорее от осмотра зеркалом, но все же, на узи нечего пока смотреть. Так вот вопрос: прочитала что транексам не нужно пить как кровь закончится, что свертывается как кровь и выделения становятся коричневыми уже надо заканчивать его пить. Кто пил транексам? Сколько дней? Сколько у вас кровило от полипа? Просто и ко врачу на этой неделе не попаду, она только в пн будет, я им уже позвонила.
Живот и поясница у меня не болит. Слизистые выделения у меня от полипа, поэтому я сразу и подумала что от него, на трусах ничего нет, только на бумаге, хотя головой понимаю что дело в полипе, все равно сыкотно...
Естественно если выделения будут сильнее вызову скорую, пока лежу. Пожалуйста, без тапок. Расскажите свои истории.
Живот и поясница у меня не болит. Слизистые выделения у меня от полипа, поэтому я сразу и подумала что от него, на трусах ничего нет, только на бумаге, хотя головой понимаю что дело в полипе, все равно сыкотно...
Естественно если выделения будут сильнее вызову скорую, пока лежу. Пожалуйста, без тапок. Расскажите свои истории.
15 дней назад вы писали о бхб, каким образом за 2 недели вы умудрились по новой забеременеть 🤔
А после этого вы хгч сдавали ?
Всю беременность очкую с полипом, но мой появился позднее по сроку. Пила транексам, чуть начиналось и пила по три дня, последние 2 раза уже не пила, ориентируюсь на свое состояние. Но мой полип видно только на УЗИ
У меня был полип. Кровил переодически, стоило только походить подольше или дела какие поделать. Был риск преждевременных родов. Все нормально, родила в срок. Так что поменьше дел и больше отдыха.
Нет, не пила. Открутить не предлогали, наоборот говорили, что если он даже сам отвалится, то может спровоцировать преждевременные роды.
У меня был до беременности, очень маленький, во время беременности ушел.
До беременности кровило, уже и не знаю от чего.пила Транексам, могла первый прием несколько табл, схему не помню, врач расписывал.может 3-5 дней
Я в такие моменты организовывала себе покой, больше лежала.и главное без нервов, но с умом
спасибо вам🫶