Принятие

Я ненормальная и что такое?
Хотели 4 ребёнка , долго не получалось и вот случилось. Я до сих пор не понимаю что это именно со мной, что у меня будет 4 ребёнок, что я беременна. И где то там в далеке мысли:я не хочу, зачем мне это. На данный момент я не хочу этих пелёнок распашонок памперсов , криков..... Хотя у меня никогда в предыдущие разы и мыслей таких не было.... Хожу как будто я это не я..
Уже на учет встала, всё !.... Но вот такие мысли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольча
У меня ещё тоже накатывает, какой то бзик ??но у меня и правда сюрприз. Я не в негативе к малявочкк… Но вот эти мысли. Что все по новой. Малявки, беременность… Это прикольно. А вот снова проходить сад и о Боже. Школу ???
Пожаловаться
Ольга
Я всех четверых очень хотела и ждала. С четвертым правда беременность уже напрягала, старалась меньше о ней думать.
Сейчас постоянно посещают мысли о пятом. Хотелось бы девченку и имя готово. Но как представлю весь этот путь, (беременность, когда спина отваливается, и ноги немеют, роды и гв с постоянными лактостазами (молока вечно слишком много первые полгода), то отпадает желание «сделать» ребенка. Вот если бы можно весь этот период в перемотке пройти. Раз, и ты уже с лялькой на руках и всё позади.
Ну а Вам терпения, всё это пройдёт, стараться думать о результате))
Будет еще один член семьи, еще одна порция счастья?
Пожаловаться
Ольча
Ольга 
Если вы захотите ребёнка прям, будете готовы. А если девочку, это ошибочное желание.
Я именно потому не беременнела и потом чётко поняла, что точно не хочу. Когда полностью осознала. А хочу ли я снова это всё проходить… Представляла взрослого 3 ребёнка и всю эту серьёзную жизнь.
Нет, не хочу.
Не хотела… А теперь ношу внеплановый сюрпризик. Буду любить, конечно.
Но на будущее смотреть страшно)
Пожаловаться
Mammi

Это нормально, у меня так было именно в 4 раз ?

Пожаловаться
Наша Растеряша

Я когда узнала что беременна третьим, тоже ревела и ничего не хотела, думаю это страх какой-то и гормоны, сейчас я безумно счастлива ?

Пожаловаться
Анастасия
Вы мне напомнили меня, я первым долго не могла забеременеть, бесплодие стояло диагноз. И вот значит я в роддоме, родила, ребёнка забрали, я лежу на этом кресле истекающая кровью, шок, и думаю «а дальше что?»
Ну типо я ребёнка хотела, вот ребенок, а делать то че с ним ?
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Анастасия 
???
Пожаловаться
Снежана Изофатова
МамаТрехДевченок 

Все будет хорошо, главное лёгкой беременности и здоровья Вам

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Снежана Изофатова 
Спасибо ?
Пожаловаться
Ксения

Я хотела четвертого. А когда забеременела, лежала и плакала «я же не вывезу». Ничего, всё прошло ? Пока справляюсь ?

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Ксения 
Не, уверена вывезу, все будет норм, но в моей голове пока так. Неужели гормоны правда играют так? С настроение понятно, то так то так скачет, это норм
Пожаловаться
Мальта
Гормоны