С 24 недели заложенность замучала, особенно, когда лежу. Стоя нос дышит прекрасно. Промываю долфином или аквалором (но он сушит сильно слизистую, после него корочки кровавые образуются часто), если совсем тяжко, то пшикаю тизин детский, стараюсь его поменьше, но на ночь почти всегда, без него спать не могу, ложусь и нос не дышит.
У меня до этого тоже такое было, корочки были с кровью нос уже болел, потом мне назначили олифрин, он вот хорошо восстановил, попробуйте его, он безопасный, он увлажняет и защищает слизистую, его до родов можно, но он дыханию не помогает, но зато хоть нос не будет болеть внутри и кровить, я его брезгаю два раза в день по два пшика в каждую ноздрю
У меня началось это примерно с 23 недели, я читала, что у некоторых это всю беременность может быть, с начала и до конца, я просто не аллергик, и думала, что это меня обойдет стороной, но нет🤦🏽♀️я пробовала и лазолван Рино, он хорошо открывает дыхание, но на время, но вам еще нельзя его, он со второго триместра разрешен только
Была заложенность. Назначили капли детские сосудосуживающие. Пару месяцев капала. Потом сходила к терапевту, она округлила глаза, сказала, что можно только неделю ими капать. Перетерпела, прошло
Была, помогло на 20 дней лечение и все снова, ну сейчас конечно легче, закладывает только на ночь одну сторону, но тем не менее, неужели так будет до родов?
Ну многие пишут, что да, после родов сразу задышали У меня же нет, оказалось не ринит беременных, а киста образовалась. Но это редкий случай Вам лор что прописывал?
Всю беременность с физраствором, если уж сильно прям заклажывало то капала Детские капли
Была заложенность. Назначили капли детские сосудосуживающие. Пару месяцев капала. Потом сходила к терапевту, она округлила глаза, сказала, что можно только неделю ими капать.
Перетерпела, прошло
Капли капаю с ментолом
Без каплей не могу
У менЯ уже очень много лет
Более 7
Но год назад я слезала с капель
А вот как забеременела опять все заново
У Лора были?
Ну многие пишут, что да, после родов сразу задышали
У меня же нет, оказалось не ринит беременных, а киста образовалась. Но это редкий случай
Вам лор что прописывал?
Ну вот и пшикайте, куда деваться
Обычные взрослые капли были, без них не могла дышать