На днях узнала что беременна 6 недель, ветрянкой не болела.Вчера к сыну в парке подбежала девочка, лицо которой было в прыщах, но единственное что меня немного успокаивает , что прыщи были не мелкие а покрупнее.Гугл выдает что сыпь при ветрянке более мелкая и как с пузырьками.У девочки же были просто прыщи похожи на укусы комаров.Сыну 2,3 и понятно что ветрянкой он тоже не болел еще.Девочки подскажите, у кого дети болели, сыпь выглядит как в интернете на фото?Не может это быть прыщи без этих пузырьков?И еще у девочки на лице было мало прыщей, штуки 4 вроде, а в интернете на фотках там дети обсыпаны, прыщей много.Помогите советом ато очень переживаю , чтоб не заболеть беременной
Загоняетесь?)
Мои переболели, да, сыпь мелкая, а на верху как пузырек с жидкостью. Я сама обе беременности боялась заболеть тк в детстве тоже не болела, но благо не заразилась, но переболела потом во взрослом возрасте это гораздо хуже чем у детей
Вообще, карантин по ветрянке 21 день, иногда может высыпать и на 21 день тех, кто контактировал